Komplette Verzerrung im Bildschirm + Bluescreen

Castiel

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
425
Hallo Leute,

gerade verzerrte sich bei mir das Bild richtig komisch. Ich dachte es liegt am Kabel und prüfte nochmal nach. Nach ungefähr 10 Sekunden bekam ich dann ein Bluescreen. Sogar die Texturen beim Bluescreen waren so verzerrt, das man kein Wort lesen konnte. Da ich leider kein Fachmann in diesem Gebiet bin lade ich mal die .dmp als ZIP Datei hoch und ich hoffe ihr könnt mir sagen, was ich den jetzt falsch gemacht habe oder was den mein System zu meckern hat :D

Ich bedanke mich schon einmal und hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

Mfg Castiel
 

Anhänge

simpel1970

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
16.261
STACK_TEXT:
fffff880`027ef9c8 fffff880`03c85140 : 00000000`00000116 fffffa80`08244350 fffff880`04879d88 00000000`00000000 : nt!KeBugCheckEx
fffff880`027ef9d0 fffff880`03c84ec7 : fffff880`04879d88 fffffa80`08244350 00000000`00000000 fffffa80`0889a410 : dxgkrnl!TdrBugcheckOnTimeout+0xec
fffff880`027efa10 fffff880`03d2bf13 : fffffa80`08244350 00000000`00000000 00000000`00000000 fffffa80`0889a410 : dxgkrnl!TdrIsRecoveryRequired+0x21f
fffff880`027efa40 fffff880`03d55d50 : fffffa80`00000000 00000000`0004b19d 00000000`00000000 00000000`00000002 : dxgmms1!VidSchiReportHwHang+0x40b
fffff880`027efb20 fffff880`03d54437 : 00000000`00000102 00000000`00000000 00000000`0004b19d 00000000`00000000 : dxgmms1!VidSchiCheckHwProgress+0xd0
fffff880`027efb50 fffff880`03d272d2 : ffffffff`ff676980 fffffa80`0889a410 00000000`00000000 00000000`00000000 : dxgmms1!VidSchiWaitForSchedulerEvents+0x1fb
fffff880`027efbf0 fffff880`03d53ff6 : 00000000`00000000 fffffa80`08332690 00000000`00000080 fffffa80`0889a410 : dxgmms1!VidSchiScheduleCommandToRun+0x1da
fffff880`027efd00 fffff800`03d2f2ea : 00000000`fffffc32 fffffa80`0852db50 fffffa80`06a0eb30 fffffa80`0852db50 : dxgmms1!VidSchiWorkerThread+0xba
fffff880`027efd40 fffff800`03a838e6 : fffff880`03088180 fffffa80`0852db50 fffff880`03093040 73397544`6231502f : nt!PspSystemThreadStartup+0x5a
fffff880`027efd80 00000000`00000000 : 00000000`00000000 00000000`00000000 00000000`00000000 00000000`00000000 : nt!KxStartSystemThread+0x16

STACK_COMMAND: .bugcheck ; kb
FOLLOWUP_IP:
atikmpag+bd88
fffff880`04879d88 4883ec28 sub rsp,28h

SYMBOL_NAME: atikmpag+bd88
FOLLOWUP_NAME: MachineOwner
MODULE_NAME: atikmpag
IMAGE_NAME: atikmpag.sys
DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 52a231d9
FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x116_IMAGE_atikmpag.sys
BUCKET_ID: X64_0x116_IMAGE_atikmpag.sys
Das Problem wurde durch den Grafikkartentreiber ausgelöst. Aktuellste Version ist installiert?
Im Stack Verlauf sieht man außerdem noch ein Problem mit der DirectX Komponente. Hier mal die Aktualität mit dem Web-Installer überprüfen: https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/directx/
 
Top