Mal wieder Gaming-Rechner bis ca 950€

Dr. Jan Itor

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
84
Hallo,
endlich kann ich mir einen neuen PC leisten. Nur bin ich mir bei en paar Sachen nich so ganz sicher. Also der Rechner soll eigentlich für alles herhalten: Spiele, DVD, Office, Internet.
Er sollte möglichst leise sein und sich später auch gut übertakten lassen.
Preislimit: 900-950€

Zusammenstellung bei www.hardwareversand.de :


Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 163,55 €


Gigabyte GA-P35C-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express 118,72 €
Oder doch gleich das Gigabyte GA-P35-DQ6 oder das ASUS P5W DH Deluxe?
Das GA-P35-DS4 wär auch nich schlecht, aber des gibts nich bei hardwareversand


Zalman CNPS9700 LED CU Sockel 775/754/939/940/AM2 43,29 €


2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800 90,62€
Kann auch anderer sein hab einfach mal den genommen. Soll aber 800Mhz haben
und gut zum übertakten sein und am besten nicht teurer sein


Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil 69,37 €


ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 57,46 €


Club3D 8800GTS, 320MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express 247,04 €


Samsung HD401LJ 400GB S-ATA II, 16MB Cache 68,87 €


Samsung SH-S183A bare schwarz 34,99 €
Hab gehört, dass er gut sein soll weiß aber nicht ob das stimmt.


Rechner - Zusammenbau 9,99 €


= 903,90 €

Danke schonmal für eure Hilfe
 

Campino219

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
5.970
Beim Board reicht ein normales P35 DS3.

Am RAM kannst du auch sparen. Günstige 2GB 800MHz CL5 genügen (MDT o.ä.)

Das gesparte kommt dann in die 640er Version der 8800GTS.

Beim Brenner gibts auch schon den Nachfolger (203er).

MfG Campino
 

-SouL ReaveR-

Commodore
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
4.803
Würde alles auch so machen, wie es schon Campino sagte, jedoch gibt es leider nicht das normale DS3 bei Hardwareversand.de..
Kannst ruhig zum Speicher von MDT greifen, da diese sich auch sehr gut übertakten lassen.
DVD-Laufwerk: kannst das ruhig nehmen.. auch die billigeren Laufwerke von LG sind sehr gut.

mfg SouL

od. du wartest bis donnerstag :D
http://www1.hardwareversand.de/6V0tQvaVK35Zw7/3/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659
 

Laemmchen

Ensign
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
223
sers
ich würde die HD401LJ durch ne HD403LJ ersetzen die soll bessser sein aber wo der genaue unterschied is weiß ich net und als CPU-Lüfter einen Scythe Infinity+Scythe Universal Retention Kit dazu da er dann besser hält aber sonst is alles ok
 

floschman

Banned
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
6.488
Nimm CL5 RAM, 800 MHZ,der CL4 RAM bringt garnix ;)
 

slash777

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
464
Wenn er ihn übertakten will bringt der Ram nicht viel .

Es ist schon ein unterschied ob der der Ram 800Mhz @ 5-5-5-15 macht oder 1066Mhz @ 4-4-4-9 .

Nimm den Ram, der geht 1066Mhz @ 4-4-4-9 !

http://geizhals.at/deutschland/a206716.html
 

Sirenja

Cadet 1st Year
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
14
Wenn man die Komponenten selbst in den Warenkorb legt und unter Service Zusammenbau auswählt kann man auch das normale DS3 Board reintun,das ist nur im Konfigurator nicht vorhanden.
 

Dr. Jan Itor

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
84
Kann/will niemand mehr etwas dazu sagen?
Das Netzteil soll ja auch Probleme mit der Lüftersteurung machen. Welche sind noch zu empfehlen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Abrissbirne

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.447
Nur das ich mir den Pc so ähnlich auch zusammenstellen will :D
hat jemmand erfahrungen mit dem gehäuse??
oder mit anderen wie dem aerocool engine2?


du solltest mdt ram nehmen.
cl5 800mhz!
 

Lion88

Commander
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
2.558
Joah, die Lüftersteuerung des be qiuet is halt schrott, entweder nicht verwenden, oder ein Seasonic S12 II mit 430W nehmen :-)
 
Top