Multimedia-PC

LacHz

Ensign
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
Hi,
ich hab nen Beamer (mit dvi) geschenkt bekommen. Würd den gern mit nem PC nutzen.

Hier mal meine Konfig:
Ist die so okay? Würd die Teile gern morgen hier um die Ecke holen...

AMD AM2 Athlon 4850e Box 2x2,5Ghz 2x512KB 45W € 53,90 *
MB Asrock AM2+ N68PV-GS mATX Sound DVI GLan SRaid € 44,90 *
2x 1024MB DDR2-800 Aeneon € 19,80 *
DVD-Br SATA LG GH22NS40 22x schwarz bulk € 21,90 *
BE Quiet! Straight Power 350 Watt / BQT E6 € 46,90 *
SATA 320GB 7200 16MB Western Digital WD3200AAKS € 42,90 *

Okay so oder was gibt es besserers...will so um die 200 ausgeben..
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kruemelgirl

Gast
Das einzige was mich jetzt stören würde, wäre das NT.

Du mußt selber wissen, ob du an dem Bauteil sparst, welches wohl das Wichtigste im Rechner ist.
 

deSeis

Commodore
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
5.105
Schliesse mich kruemelgirl an, am Netzteil wuerd ich am Ende auch nicht sparen. Dann lieber etwas mehr investieren und dafuer ein Markennetzteil nehmen, eventuell kannst du es doch auch gebraucht kaufen.
 

LacHz

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
okay alles klar, gibt es denn ein netzteil, welches ihr mir empfehlen könnten?
Nicht zu teuer bitte;)
 

deSeis

Commodore
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
5.105
Das Enermax PRO82+ mit 385 Watt kostet ca. 50€ und ist sicherlich eine gute Alternative.

Auch waere das Seasonic S12II mit 380Watt und 45€ gut, sogar noch etwas billiger.
 

LacHz

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
okay super, vielen Dank.

Noch eine Frage: Hat das Asrock MB einen digitalen Tonausgang, also spdif oder koax für meinen Receiver?
 

Dominion

Commodore
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
4.336
Als HDD würde ich die WD Caviar 320GB empfehlen. Selbige Preisklasse, dazu noch schneller und leiser und natürlich mehr Speicherkapazität.

MfG,
Dominion1.
 

LacHz

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
Kann mir jemand noch meine Frage zum MB beantworten?

Achso: Und Alternativ zu den Rams gibt es für 7 Euro mehr noch ein Kit: 4096MB (2x2048MB) DDR2-800 A-DATA Lohnt das?
 
Zuletzt bearbeitet:

LacHz

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
So, ich brauch jetzt noch ne DVB-S Karte. Möglichst mit der Option, später ein premiere Abo darüber laufen zu lassen.

Welche könnt ihr mir empfehlen?
 

LacHz

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
das 780er hab ich mir gekauft...brauch jetzt nur noch ne TV-Karte
 

Stockvieh

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.311
Das war eigentlich nur ein Vorschlag, aber egal.

Das hat doch auch keinen optischen Ausgang, oder?
 

LacHz

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
166
@ Stockvieh

Guck mal von wann mein Beitrag ist ;-)

Ich brauch nur noch ne TV-Karte...
Das 780er hat nen optischen
 

Stockvieh

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.311
Oh, hab ich ganz übersehen!

Bei TV Karten kenn ich mich leider nicht aus.

Hatte eine Haupauge Nova plus und die war leider ein Griff ins Klo.
 
Top