Neues NT für die HD6870

BluffMeToHell

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
480
Hallo Leute,

um mich kurz und knapp auszudrücken:

Welches NT könnt ihr mir zur HD6870 empfehlen? (P/L technisch gesehen)

Das 430W Pure Power reicht wohl nicht aus oder?

LG Bluff
 
K

Kroft

Gast
ich kann mich auch irren, aber verbrauchen deine jetzige HD5770 und eine HD6870 nicht gleich viel Strom?
 

Olilolli

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.761
430 Watt sollten reichen !
Wenn du das NT aber länger Nutzen willst 2 Jahre + dann greife lieber zu einem 550 W Modell da vllt mal stärkere Komponenten reinkommen !
 
M

MC BigMac

Gast
Kroft nein definitv nicht die HD5770 braucht 99W an Strom und die HD6870 136 Watt

Also:
110W CPU
136W Grafikkarte
10W Mainboard
5W Festplatte
4W Ram
---------------------------------
265W

Also es sollte schon reichen das Netzteil
 
Zuletzt bearbeitet:

luk88

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
992
Für das System aus deiner Signatur (- HD5770 + HD6870) reicht das 430er Pure Power aus.
Falls das auch das Sys ist, wo die 6870er verbaut werden soll...
 

BluffMeToHell

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
480
at jurrasstoil siehe Signatur :-)
at Tinpoint es ist das L7

:D

das sind freudige Nachrichten für mich
 
K

Kroft

Gast
oke, war mir auch nicht sicher!

Edit: Bleib erstmal bei deinem jetzigen und kauf dir ein neues wenn du stärker Komponenten verbauen solltest.
So würde ich das machen ;)
 

([Mr])Tomson

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
724
Also ich hab ein Corsair HX650W zu meiner 6870 :D

Aber bei mir kommt später vielleicht mal eine 2. dazu
 

Matze051185

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.610
reicht locker
 

Jocotty

Banned
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
1.520
Das be quiet reicht :)
 

BluffMeToHell

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
480
Schonmal Danke für die zahlreichen Antworten :D

Wie händelt man die Geschichte mit dem 2x6 Pin Anschluss? Das NT hat nur 1 und die Karte braucht doch 2 oder nicht?
 

BluffMeToHell

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
480
Alles klar, damit wurden alle meine Fragen beantwortet.

Vielen Dank!

LG Bluff
 
Top