Notebook Hardware Control 2 Preversion

Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
3
#1
Kann es sein, dass diese Version instabiler als die 1.10.3 Alpha ist?

Sie startet bei mir gar nicht und es kommen Fehlermeldungen.

Die 1.10.3 Alpha lief perfekt!

Elwood
 
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
5.981
#2
Pre-Releases sind wie der Name schon sagt Vorabversionen, sie sind zum testen geeignet und nicht für den produktiv Einsatz bestimmt.
 

stefbe

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
3
#3
Das ist ja völlig selbstverständlich; wie kommt du überhaupt darauf, dass ich es "für den produktiv Einsatz" verwende? ;-)

Aber dass es nicht mal startet finde ich schon sehr merkwürdig.

Wer hat das selbe Problem?
 
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
5.981
#4
Was sind denn das für Fehlermeldungen?
 
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
3.703
#5
Zitat von The Prophet:
Pre-Releases sind wie der Name schon sagt Vorabversionen, sie sind zum testen geeignet und nicht für den produktiv Einsatz bestimmt.
Das sind Betas im Prinzip auch, trotzdem ist die 1.10 Beta wesentlich mehr Final als die 1.8 Final. :p Steht (bzw. stand) sogar auf der Homepage.

PS: Kann, wie im bereits im anderen Thread dazu heute, nur sagen... am besten ist wenn du diese Fehlermeldungen und Hardware- und Systeminfos dem Entwickler mailst, damit er auch etwas dagegen machen kann... so ist uns allen damit geholfen! :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Monarch2

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
466
#6

DaPsylo

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
1.147
#8
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
4.443
#9
Zitat von DaPsylo:
@The Prophet
kann dann der link in der downloadsection auch erneuert werden?

MfG
Psylo
Auf meinem Samsung R50 WVM 1860 funktioniert selbst die gefixte Version immer noch nicht (Bricht mit einem Fehler ab).

Von daher wäre es zu Beginn wohl besser, die neue Version erstmal mit Vorsicht zu "genießen".
 

Monarch2

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
466
#10
Zitat von Monach aus dem p35-forum:
Edit: sehe grade, dass es bei Psylo, der das selbe Notebook hat, auch nicht geht. Habe mal testweise die Files im "acpi"-Unterordner wegverschoben - und siehe da es läuft... Nur leider natürlich nicht mit den tollen neuen ACPI-Funktionen
Versuch das mal, Day.wal.ker. Es scheint am ACPI noch zu scheitern...

Zitat von DaPsylo:
Ja ich dich wohl auch ;-)

Sind ja eh überall die selben Leute, ob hier, bei p35, hwluxx, etc. :evillol: Nur dummerweise war hier mein Nick schon belegt :(
 
Zuletzt bearbeitet:
Top