Nur 8460 Punkte im 3d Mar03

Blade1988

Banned
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
496
hi leute

ich hab seit ich den neuen treiber(6.11) für meine ati x850xtPe installiert hab nur noch 8460 punkte im 3d Mark03 und im 3d mark 05 hab ich 6480Punkte (die sind in ortnung), aber die 8460 punkte im 3d Mark 03 da stimmt was nicht mit dem alten treiber warens 15000 punkte im 3dMark03. Woran kann es liegen? weiß keiner ein rat ?

Ps: wie viel punkte wären beim 03er eigentlich normal

noch ein paar infos zu meien sys:---------->Mein Cpu: Pentium 4 3400@3600 Mhz
Arbeitsspeicher: 2 GB
Mainboard: Asus P4c 800e-deluxe
Grafikkarte: ATI X850XT PE ( nichts overlockt)
Windows Xp home SP2
ansonsten sind alle treiber aufm neusten stand;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Trainmaster

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
318
Ca. 12000 sind mit einer X850XT normal. Mit einer PE sollten es etwas mehr sein, etwa 13000 schätze ich.

Gruß Frank
 

Blade1988

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
496
aber für mein problem weißte keine lösung ?
 

Blade1988

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
496
da stimmt dann aber was nicht! kann es sein das es am neuem treiber liegt ? oder an einer falschen einstellung ? hlep us :evillol:
 

Kirror

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
278
kann am ati treiber liegen es gibt sehr viele probleme mit dem neuen treiber ich habe selber probleme mit dem 6.11er im benchmark gehabt hab den 6.10er drauf und nu lief alles gut ^^
 

ernie040

Lieutenant
Dabei seit
März 2006
Beiträge
713
Also ich hab mit meinem System bei 3D Mark03 8350 Pkt. und ne X850XT PE ist doch besser als ne 6600GT oder nich?
 

Blade1988

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
496
kalr ist dei X850XT PE besser und das sind auch zu wenig punkte die ich erreich deshalb hab ich ja gefragt woran es liegt das ich nur so wenig punkte hab *rofl*
 

toxelchen

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
1.084
habe im 05er gerade mal 10000 mit meinem x2 5000+ und einer radeon x1950 xt....:rolleyes:

liegt bestimmt an dem treiber.
 

Blade1988

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
496
ok mittlerweile glaub ich auch das es am treiber leigt :evillol:
 

extasy

Banned
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
813
Eventuel wurde der neue Treiber ja auf den 3Dmark06 optimiert, zu lasten der älteren 03er Version. Hast Du schon mal mit der neueren Version von 3Dmark gemessen ?
 

Blade1988

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
496
ne hab ich noch net, aber wert ich bald mal machen ;)
 
H

HardlineAMD

Gast
hi leute

ich hab seit ich den neuen treiber(6.11) für meine ati x850xtPe installiert hab nur noch 8460 punkte im 3d Mark03 und im 3d mark 05 hab ich 6480Punkte (die sind in ortnung), aber die 8460 punkte im 3d Mark 03 da stimmt was nicht mit dem alten treiber warens 15000 punkte im 3dMark03. Woran kann es liegen? weiß keiner ein rat ?

Ps: wie viel punkte wären beim 03er eigentlich normal

noch ein paar infos zu meien sys:---------->Mein Cpu: Pentium 4 3400@3600 Mhz
Arbeitsspeicher: 2 GB
Mainboard: Asus P4c 800e-deluxe
Grafikkarte: ATI X850XT PE ( nichts overlockt)
Windows Xp home SP2
ansonsten sind alle treiber aufm neusten stand;)
Schau mal, ob die Karte auch im AGP8x Mode läuft und nicht im PCI-Modus.
Wenn ja, AGP-Treiber überprüfen.
Eventuell sind auch AA/AF im Grafiktreibermenü eingestellt, von daher deaktivieren.
 
Top