Nvidia Benchmark-Rangliste nach Modellen

Peericles

Lieutenant
Dabei seit
MĂ€rz 2010
BeitrÀge
565
Lass tauschen, hab auch ne KFA :D
Sehr schönes Ergebnis. Da ginge dann wohl sicher noch mehr wenn nur am PL gedreht.
Neee 😀 Hab vergessen zu erwĂ€hnen das ich auch den Speicher schon höher gesetzt habe, ob das so gut ist muss ich noch testen. Hab +1250Mhz (9000Mhz) eingestellt und das lĂ€uft erstmal.


HĂ€tte ich doch die KFA nehmen sollen... :D Wie ist die LautstĂ€rke? Bin da von meiner Asus positiv ĂŒberrascht worden.
Hier kommt der Haken. Also im Betrieb ist die Karte sehr leise, nehme sie kaum bis gar nicht war, allerdings lĂ€uft der Rest meiner LĂŒfter so bei 900rpm, das ist schonmal nicht silent aber ok. ABER beim Bootvorgang dreht die Karte voll auf. Beim ersten Boot war ich dezent erschreckt die bollert mit 2500rpm fĂŒr 2-3sek los. Das find ich nicht so toll.
Im Nachgang ist mir aufgefallen, dass das bei der VorgÀngerkarte auch so war, allerdings konnte die nur 1600rpm max.
Das scheint ein Bios/Mainboard Problem zu sein. 😳


@Silverangel hast du das auch mit der 2070?
Beim Googeln nach dem Problem tun das manche als normal ab und manche meinen das ist seit Ryzen 3000 so 😳
 
Zuletzt bearbeitet:

KCX

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
BeitrÀge
2.936

peterX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2019
BeitrÀge
506
Moin Moin in die Gemeinde, Wollt mal nach Fragen ob ich mich hier auch Eintragen lassen darf. :D
Ish Hab da mal en Test gemacht. Ist er es wĂŒrdig hier Verewigt zu werden???? :evillol:
https://www.3dmark.com/spy/9209457
ErgÀnzung ()

Ach ja mein System:
ASRock Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
Crucial Ballistix Sport LT grau DIMM Kit 16GB, DDR4-3000, CL15-16-16 @ 3800 CL 16 19 12 8 28 57
AMD Ryzen 5 3600
MSI Sea Hawk.EK GTX 1070 @2200 4520 1,09 Volt Mjcron Ram Da geht nix mehr :grr:
https://geizhals.de/msi-geforce-gtx-1070-sea-hawk-ek-x-v330-013r-a1462546.html?hloc=at&hloc=de
Alles Wasser gekĂŒhlt mit
Alphacool Heatmaster, Laing DDC1t, XSPC EX360, XSPC240 XFlow,
Cuplex kryos Delrin mit AM4 kit
Man bin ich ein Schussel hÀtt ich das beinahe Vergessen mit anzugeben
ErgÀnzung ()

3Dmark.jpg
Hier noch ein Beweis Foto von mein Bench
 
Zuletzt bearbeitet:

oemmes

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2010
BeitrÀge
10.181

peterX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2019
BeitrÀge
506
Mach dir mal keine Sorgen. Als der Bench lief war auser AB nichts an. Leider limmitiert bei mir der Speicher von der Karte, wenn ich da nur 10Mhz mehr gebe, sinken die werte. Sind halt Microns
 

peterX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2019
BeitrÀge
506
So hab mal schnell einen neuen Run gemacht. Ein paar PĂŒnktchen sind dazu gekommen. :)
https://www.3dmark.com/spy/9576200
Plus Beweisfoto
3Dmark.jpg
Ps ab der mitte im zweiten Grafktest, rennt meine Karte ins Powerlimit. :grr::grr:
sonst hĂ€tte es fĂŒr den einen oder andern punkt noch mehr gereicht
 

Cano65

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2007
BeitrÀge
541
Zuletzt bearbeitet:

Hortlak

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2016
BeitrÀge
67
Zuletzt bearbeitet:

Silverangel

Rear Admiral
Dabei seit
Sep. 2009
BeitrÀge
5.243
@Hortlak: Die Grafikpunkte sind 6386 ;)

@KCX: Wer hÀtte es gedacht, Update :D
Nicht viel, dafĂŒr mit leicht niedrigeren Werten.
Score: 11.232

Ram aber 3730 CL16 und Fenster war nicht auf. Ob noch mal paar Mhz weniger was bringen? Verdammt... die 11300 schaff ich mit der Karte wohl eher nicht. Liegt vielleicht auch am niedrigen PL von maximal 111%
 
Zuletzt bearbeitet:

Hortlak

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2016
BeitrÀge
67
Zuletzt bearbeitet:

Silverangel

Rear Admiral
Dabei seit
Sep. 2009
BeitrÀge
5.243

Hortlak

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2016
BeitrÀge
67

The Pack

Ensign
Dabei seit
Apr. 2016
BeitrÀge
255

Metallmann

Ensign
Dabei seit
Apr. 2008
BeitrÀge
139
Die Grafikpunkte sind top, der Speicher der Karten scheint echt Spitze zu sein!
Beim CPU Score limitiert wohl irgendetwas sehr stark, bei mir war das Àhnlich, lag am Ram.
Der schnellere Speicher hat da mehr als 1k CPU Punkte mehr gebracht.
 

Esenel

Commander
Dabei seit
Juni 2017
BeitrÀge
2.299
@The Pack
Also 11.7k CPU Score ist fĂŒr 5.1GHz wirklich wenig.
Zieh mal deine Timings an ;-)

Komme auch bei 5.1GHz auf ~13.3k.
 

The Pack

Ensign
Dabei seit
Apr. 2016
BeitrÀge
255
@Esenel ich weiss nicht was ich mit meinen noch raus holen könnte... Die laufen noch auf Stock... Ehrlich gesagt habe ich mich bis jetzt noch nie ans RAM OC getraut... Sind Hynix Steinchen drinne...
 

Esenel

Commander
Dabei seit
Juni 2017
BeitrÀge
2.299

The Pack

Ensign
Dabei seit
Apr. 2016
BeitrÀge
255
Ok, werde mich heute nach der Arbeit dahinter setzen, und mich mit Ergebnissen dort melden. Besten Dank vorerst. :)
 
Top