Passen meine PC-Kompnenten zusammen?

Audiotape

Newbie
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
Hallo,

ich würde mir gerne online einen PC zusammenstellen, habe auch schon darauf geachtet, dass die Anschlüsse usw. zusammenpassen, bräuchte aber nur noch ein bisschen Beratung, ob es auch wirklich funktionieren wird.
Hier mal meine Komponenten:

Prozessor: Intel Core i5 2500K mit 3,3 GHz
http://www.alternate.de/html/product/Intel(R)/Core(TM)_i5-2500K/736394/?

Mainboard: Gigybyte GA-P67A-D3-B3
http://www.alternate.de/html/product/GIGABYTE/GA-P67A-D3-B3/856552/?

Gehäuse: Aerocool CyborgX
http://www.alternate.de/html/product/Aerocool/CyborgX/145052/?

Arbeitsspeicher: GeIL DIMM 16 GB
http://www.alternate.de/html/product/GeIL/DIMM_16_GB_DDR3-1333_Kit/971171/?

Netzteil: Corsair CMPSU-500CXV2 500W
http://www.alternate.de/html/product/Corsair/CMPSU-500CXV2/884856/?

Grafikkarte: ASUS ENGTX560 DC/2DI mit NVIDIA GeForce GTX 560 Grafikchip
http://www.alternate.de/html/product/ASUS/ENGTX560_DC-2DI/865602/?

Laufwerk: ASUS DRW-24B3ST
http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=42993&agid=699

Festplatte: Caviar Blue 500GB
http://www.hoh.de/hardware/festplatten/intern/8-9-cm-3-5-/s-ata/nach-hersteller/western-digital/6621/wd-caviar-blue-500gb-sata3-16mb-7200rpm


wäre cool wenn ihr mir helfen könntet :)


mfg Audiotape
 

Sporck

Commander
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.321
Kannst den günstigsten DDR3 1033 nehmen ;-) Lieber noch nen bisschen mehr in die Graka investieren (570) und ne SSD wäre auch nicht schlecht (Crucial M4 64GB oder die Samsung 830) :-)

Ansonsten passt das aber so!

Grüße

Edit: Bin jetzt einfach mal davon ausgegangen, dass das nen Gamerrechner wird :-D
 

Julzen107

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
268
Vorausgesetzt du willst damit hauptsächlich spielen würde ich beim Arbeitsspeicher auf 8 gb gehn und dafür ne GTX 560Ti reinbauen.
Von dem Mehr an Arbeitsspeicher profitiert man sowieso nicht, von der besseren Grafikkarte jedoch stark.

edit:
zu spät :D
 

Sennox

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.315
Würde dir zu einer HD 6870 raten.

Müssens wirklich 16 GB RAM sein?
Ich denke 8 GB sollten reichen aber bei den Preisen ist das eher ne Glaubensfrage ;)
Außer das Board macht bei vollbetückung der DIMM Slots Probleme.

Ansonsten kann ich den Daumen hoch zeigen, soweit ich das beurteilen kann.
 

Audiotape

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
Würde gerne mit dem PC-Hardcore zocken und natürlich auch dementsprechend die aufgenommenen
Gameplays rendern.(-:
Danke für euer Feedback :-)
Sollte ich noch auf etwas achten?
 

Robby1234

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
410

Aeromax

Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
2.115
ein board mit z68 je nach anwendungsgebiet entsprechend teuer
http://geizhals.at/de/640270 da hast du was anständiges
ram einfach den günstigsten nehmen und 16gb nur wenn du videobearbeitung machst
wenn das teil zum zocken verwendet wird dann sollte da eine potentere gpu rein eine hd6950 oder gtx560ti
bei alternate würde ich nicht bestellen da ist es teuer du kannst bei mindfactory bestellen da ist es günstiger außerdem sparst du dir zwischen 0 und 6uhr die versabdkosten.
 

Audiotape

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
Ja, der PC wird dann auch zu 50% für Photoshop, und die aufgenommenen
Videos für das bearbeiten und auch rendern benutzt.
 

LeahpaR

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.210
bestelle nicht bei alternate. dann sparst du auch noch was und könntest ne grösser GPU nehmen
 

frank-drenkow

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
940
Würde auch nicht bei Alternate bestellen sind zu Teuer.

Versuche den mal
http://www.drivecity.de/Hardware.html

Wenn alles auf Lager ist hast es am nächsten Tag schon bei dir,und die nehmen keinen Versand.

Ist wirklich gut der Händler
 

HELLge

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.182
wenn du "Harcore zocken" willst dann mind. eine 570 oder 560Ti 448 bzw. eine 6950 2GB
 

sanni74

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
304

Audiotape

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
Oha. Trotz besserer Grafikkarte (560 Ti) ca 100€ billiger dran als bei alternate.de.
Danke für eure Hilfe
 
Top