Passt das Board in das Gehäuse?

Sascha1991

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
605
Hi Leute,

habe eben gesehen das es ein neues billiges kleines Case gibt von Aerocool.

passt mein Board:

ASRock ALiveNF5-eSATA2+

in das Gehäuse:

Aerocool QS-200 Schwarz, mATX, ohne Netzteil
 

moe:p

Commander
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
2.049
nein tuts nicht .....
und übrigens ...google ist dein freund ....
 

Panromir

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
113
Nein, es wird nicht passen.

ATX ist ein Formfaktor für Mainboards. Das Asrock hat den Formfaktor ATX, dein Gehäuse (m)ATX.
Siehe hier und hier

€: Meh die Ente war schneller :/
 

Sascha1991

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
605
Gut ... dann brauch ich nen anderes Board ... am besten gleich AM3 und mir gleich noch DDR3 Speicher kaufen und dann weiter meinen AMD X2 4850e nutzen?

Was haltet ihr von dem hier:

MSI 760GM-E51, Sockel AM3, mATX, PCIe

Ist Günstig
Hat 4x DDR3
und IGP

Gruß Sascha
 

Panromir

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
113
AM2(+) Prozessoren funktionieren nicht auf AM3 Boards.
 

Sascha1991

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
605
Soll nen Lan Party Pc geben, deswegen das kleine Case, habe derzeit nen riesen Chieftec, das ist nicht gerade so Lan Party geeignet.
 

Sascha1991

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
605
Das Problem an dem Gehäuse ... mein Scythe Mugen 2 muss da mit rein und das zb von dir gelinkte LianLi, da sitzt das Netzteil direkt da wo normal mein Mugen 2 sitzt.

Werde wohl noch ein bisschen warten und mir dann ggf. ein komplett neues Sys zusammen bauen.
 

Sascha1991

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
605
Das hatte ich mir auch schon angeschaut, da sollte ja mein Board auch hinein passen, nur der Preis ist ein bisschen hoch, da muss ich noch etwas sparen.
 

Euphoria

Admiral
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
8.349
Wie wärs mit CM Storm Scout?
Hast genug Platz und Tragegriffe, wenn das nicht perfekt für eine Lan ist :p
 
Anzeige
Top