PC Beratung/Absegnung(1000 €)

FlyingPower

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
40
Verwendungszwecke:
-Spielen auf einem 24 Zoll Bildschirm mit 1920x1080 Auflösung
-Spiele spielen auf "ultra" z.B BF3 und kommende spiele auch

Wunsch:
-Pc soll min. 2/3 Jahre reichen mit der Möglichkeit CPU/GPU Aufzurüsten

Sonstiges:
-Lautstärke ist mir nicht so wichtig kann also ruhig was lauter sein
-ssd wird später gekauft

 

LeahpaR

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.210
nimm als netzteil das BQ! Straightpower 450W E9; es hat gold-zertifikat. 550W sind zu viel.
 
Zuletzt bearbeitet:

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
30.259
Als RAM 1333er, keine 1600er. Der Prozi kann max. 1333.
Rest ok. Ich persönlich würde die 7950 nehmen.
 

ChaosCamper

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
1.351

FlyingPower

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
40

SwissBullet

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
497
Ich würde dir auch eine SSD empfehlen.
 

M0rpHeU5

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
795
Hätte auch max. zu einer HD7950 tendiert und das gesparte lieber in eine SSD + 2TB HDD gesteckt;
 

Pattik0

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2011
Beiträge
76
Ja genau diese, wird ja auch hier im Test auf CB empfohlen ;)
Klick!
 

.mrv

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
944
Ich würde bei ner Systemplatte lieber auf eine SSD setzen, die als eher stabiler gilt. Die hier bereits empfohlene M4 von Crucial ist wirklich gut.
 

Pattik0

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2011
Beiträge
76
Niemand hier wird dir zu einer Sandforce-SSD raten, vor allem zu keiner von OCZ ;)
Nimm lieber die Crucial m4 oder Samsung 830
 

Pattik0

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2011
Beiträge
76
Also ich hab da jetzt nichts mehr dran rumzumeckern :) Wird ein geiles Teil :D
 

ChaosCamper

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
1.351
Passt so, viel Spaß mit dem Ding, kannst dich ja melden wenn er da ist und läuft ;)
 

datalukas

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.627
Wie siehts mit einem CPU-Kühler aus?
Wenn du übertakten willst, solltest du noch einen alternativen kaufen.
Wenn nicht, dann kannst du auch den i5 2400 + H67-MB nehmen.
 

FlyingPower

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
40
Sehr gut !

Ein paar Fragen hätte ich da noch.Wird mein erster PC sein den ich selber zusammen baue.

1.Ist die Wärmeleitpaste in der CPU BOX dabei oder muss ich diese noch extra kaufen?
2.Kann da was durchschmoren wenn ich etwas falsch ans mainboard anschließen(würde mich jetzt nicht als dumm bezeichnen aber man weiß ja nie ^^)?

EDIT:Übertakten würde ich schon wenn halt der cpu langsam die puste ausgehen wird und dann halt nen extra cpu-kühler kaufen aber vorerst reicht es mir so wie es ist ohne übertaktung aus :)
 
Zuletzt bearbeitet:

ChaosCamper

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
1.351
zu 1. Hol dir den Macho für 30€ mit, da ist Wärmeleitpaste dabei, habe ich total übersehen :D
zu 2. Klar kann immer etwas kaputt gehen, wenn auch nicht unbedingt durchschmoren, aber die Anschlüsse sind meistens farblich markiert, es passen nur die passenden Stecker rein und in Youtubevideos sieht man es genau ;)
 
Top