PC für ca 1400€ so ok?

Tac

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
89


So und nun eure Meingungen und Verbesserungsvorschläge :)

Noch ne andere Frage habe das bei Hardwareversand zusammengestellt wie man sieht.
Is der Shop zu Empfehlen? Ich meine falls mal was kaput geht wegen garantie usw... :)
 

Sunnyboy87

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
170
also ich würde eher nen 2048kit für 250 nehmen und dafür das P5B delux statt dem P5B...
 

M--G

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
666
würde günstigeren RAM nehmen, aber sonst sehr gute Zusammenstellung!!!
Beim NEtzteil wäre zu überlegen ob ein stärkeres besser ist, wenn du irgendwann man SLI fahren möchtest.
Aber mit einem 8800 GTS -Sli wäre der Prozessor auch leicht überfordert ;-)
 

Dubpoint

Lieutenant
Dabei seit
März 2006
Beiträge
724
nimm aufjedefall ein anderes mainboard entweder asus p5b deluxe oder gigabyte ds4! p5b non deluxe hat zu viele macken!
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
Gibts denn nicht eigentlich auch schon das P5B-E, also die überarbeitete Version mit ner neuen Revision?
Vll wäre das ja ne Möglichkeit.
Ansonsten ist eigentlich schon alles gesagt. Nimm preisgünstigereren Speicher und vll ein anderes Netzteil. Ich würd ein Seasonic S12-500 nehmen.
 

Sunnyboy87

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
170
geh mal googlen, da gibts nen paar seiten, die den Wirkungsgrad von netzteilen gemessen haben bzw auch dahingschrieben. Dann nimmste eins mit >80% das spart auch mal strom und ist auch noch leiser
 

Skamaica

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
1.629
ich würde auf jeden fall noch eine ordenltiche soundkarte dazu kaufen.
 

Sunnyboy87

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
170

Tac

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
89


so nochma mit Änderungen is jetzt zwar knapp über dem Preis den ich eigenltich wollte aber naja ^^

Welchen anderen Ram würdet ihr Empfehlen und wird das viel Leistung kosten oder merkt man das kaum? :)
 

Skamaica

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
1.629

Sunnyboy87

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
170
@ Athlon:

aber bei nem 6600 und ner gts ist es doch wuarst ob du jetzt 140 oder 145fps hast oder?
wobei man noch sagen muss bei dual cores haste doch bei jetztigen spielen eh einen kern frei bzw. nicht so doll genutzt also kann der so die 2-3% last auch locker mitmachen.

...Welchen anderen Ram würdet ihr Empfehlen und wird das viel Leistung kosten oder merkt man das kaum? :)...
gar ned merken trifft wohl eher... außer in brenches. Also rein theoretisch braucht der c2d nicht mehr als nen 667, aus meiner erfahrung bringt nen 800 nen besseren durchsatz und wennste übertakten willst (was du ja warscheinllich machen willst) ist der 800derter auch besser...
meine empfehlung 800 cl5, wobei das p5b delux nen paar riegel aus der untersten preiskategorie nicht mag. musste halt mal googlen


sag mal bitte noch kurz was für nen monitor und die auflösung usw. du hast
 
Zuletzt bearbeitet:

fRaNkLiN

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
498
Top