Pc läuft nicht an

Tyson91

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
48
hallo zusammen,

ich habe heute meinen neuen rechner zusammengebaut jetzt wenn ich ihn starten will geht er nach 2 sec. aus und probiert nochmal zu starten woran könnte das liegen ??
Kabel habe ich alle überprüft

Mein System
Netzteil : be quiet Straigth Power 600W
CPU: Intel Xeon E3-1231 v3
Mainboard H97 -D3H Gigabyte
Grafikkarte SJS GTX 780
Lüfter: Alpenföhn brocken eco

ich bin wirklich am verzweifeln
 

Tyson91

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
48
er startet nicht er probiert zu starten macht das 2 sec. geht aus und probiert es wieder im ewigen kreislauf.
Speaker meinst du sound?
und null-Methode?
kenn mich erlich gesagt nicht aus aber die vorhanden stecker stecken da wo sie hinsollen laut beilage buch des Mainboards

edit: RAM Crucial Ballistix Sport DIMM Kit 8GB
SSD Crucial MX100 256GB
HDD Seagate Barracuda 7200.14 1TB
 
Zuletzt bearbeitet:

Tyson91

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
48
bringt leider nichts aber das netzteil sollte wirklich nicht zu schwach sein
 

PsychoPC

Banned
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6.719
Kann das Mainbioard Cmos?Such den Jumper setzt ihn um gib dem Board strom für 10sec dann Jumper zurück setzten Speaker = Budder so kleiner schwarzer ist oft unten links, wie siehts mit der Bios version aus ist die aktuell genug für CPU?Hab selber 2 Boards wird CPU nit angenommen weil Bios veraltet ist.
 

Tyson91

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
48
ja kabel sollte alles passen, nein ein bild kommt nicht er "versucht" zu starten geht aber gleich wieder aus und geht wieder automatisch an und wieder aus wiegesagt ewiger kreislauf
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.483
Hast die 4/8 PIN Stromversorgung für die CPU angeschlossen ? Oben links auf dem Board müßte die sein ? Das System verhält sich so als würde keine CPU erkannt, was nicht sein sollte, denn das BIOS passt und die CPU ist eingebaut !?
 
Zuletzt bearbeitet:

Tyson91

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
48
mein held das fehlte allerdings hab ich einfach nochmal alles abgesteckt das heißt jetzt erst nochmal verkabeln ich berichte gleich ob es das war
 

Tyson91

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
48
hammer daran lags vielen dank jetzt gehts ans installieren

bei der gelegenheit habe ich auch gleich noch schön verkabelt
 
Top