PC mit laptop verbinden, geht das ?

kriztiaN

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
104
Hallo Community,

Da vor ein paar Tagen mein Monitor den Geist aufgegeben hat, wollte ich euch fragen, ob man den PC mit dem Laptop verbinden kann?

Der PC läuft , nur ich hab kein Monitor
kann ich stattdessen den Laptop als Monitor benutzen? Ich glaube, dass geht nicht, oder? :D
Ich habe das VGA (Analog) Kabel vom Monitor entnommen und mal an den PC und Laptop gesteckt!
Wie bekomme ich nun hin, dass ich von meinem PC das Bild angezeigt bekomme? Geht das überhaupt? hahaha^^

(Eigentlich kann das nicht gehen, oder? Da die beiden Kabel an nun Zwei Grafikkarten Punkte Enden? Also: Grafikkarte an Grafikkarte?! = kein Bild ?!)

Gruß,
KristiaN
 

Xericore

Ensign
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
171
Lass das lieber, nicht dass noch was kaputt geht. Das funktioniert nicht.
 

Sir_Sascha

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.716
nein so geht das nicht.

Aber du kannst Remote Deskttop ausprobieren...Wenn es das System zulässt. Start-Ausführen-mstsc
dort den Rechnernamen eingeben und dann ab dafür. Dafür müssen aber beide Rechner in einem Netzwerk sein.

/edit: haste du nen TFT-TV? Dann versuchs mit dem mal.
 

kriztiaN

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
104
Okay, Danke für die schnellen Antworten^^ ;(

edit*
ne hab ich nicht. Ich probiers eben aus. Ist das Betriebssystem egal bei Remote ?
bei meinem Rechner ist Windows 7 64 bit Ultimate
und hier am Laptop Windows 7 Prof 32..
 
Zuletzt bearbeitet:

kriztiaN

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
104
Oder ich muss meine 10 Tonner vom Dachboden holen.. hab eher nicht so lust nen alten verkackten CRT zu benutzen, der ein dicken Farbstich hat xD
 

Zensai

Boba Fett
Administrator
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
11.782
Dann bleibt nurnoch die Ultra Old-school Lösung: Neuen Monitor kaufen! ;-)
 

Zensai

Boba Fett
Administrator
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
11.782
du musst das bei beiden aktivieren.... und nur weil die netzwerkstecker dran sind heißt das nicht, dass sie sich auch erreichen...
start-->cmd eingeben

dann "ping [rechnername]" wenn da keine antwort kommt, kannst es vergessen.
 
Top