PC verbindet nicht mehr mit dem Internet

Cango002

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
74
Hallo Leute hoffe ihr könnt meinem kollegen weiterhelfen.

Er hatte mal versucht Flyff auf seinem Pc zu spielen (vorher hatte er W 7) als sein Flyff nicht weiterlief , also einfach steckenblieb und abschmierte an der selben stelle kam er auf den gedanken das W 7 was damit zu tun haben könnte daher bootete er seinen Pc wieder auf XP.

Danach funktionierte sein Pc nicht mehr irgendwie hat er es jetzt hinbekommen kp wie, er weiss es auch nicht :)

So jetzt funktioniert zwar alles nur er hat keinen Sound und kann sich nicht mit dem Internet verbinden um die entsprechenden Treibern zu downloaden ( darunter auch der sound treiber )

so was tun braucht man jetzt eine chipsatz kp wenn ja dann woher falls es hilft sein Mainboard ist von Asrock.
Ich habe auch schon versucht es von dort runterzuladen aber irgendwie erkennt er den Model-Namen nicht obwohl ich es haargenau abgeschrieben habe.


HELP

MFG
 

Cango002

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
74
ja klar treiber aber woher bekomme ich das her?
Ergänzung ()

der kollege hat es mit der Treiber CD die im Mainboard karton drinne war versucht aber es klappt immer noch nicht
 

steff0rn

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
464
wie gut, dass es nur EIN board von asrock gibt! :/

schreib mal bitte die boardbezeichnung, also den kompletten boardnamen
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.568
NVIDIA® GeForce 6100 / nForce 430 - jetzt darfst du raten wo es Treiber gibt.

Bin nicht so - Link
 
Zuletzt bearbeitet:

Cango002

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
74
jo danke ich teste es mal morgen beim kollegen thx vielmals Leute
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.568
Vergiss aber nicht, dass mindestens SP2 drauf sein muss bevor du den Treiber installierst.
 

Cango002

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
74
toll das sehe ich erst nachdem ich es installiert habe ^^
ist das schlimm wenne ich es nachher installiere und den treiber nochmal danach installiere?
Ergänzung ()

also ich habe jez nicht sp2 drauf gehabt habe es installiert und es geht halt nicht^^
also neu booten oder wie?
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.568
Ein Bild vom Gerätemanager wäre nicht schlecht...

Den Soundtreiber gibt es hier.
 
Zuletzt bearbeitet:

Cango002

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
74
ok was meinst du denn mit Bild vom Gerätemanager ??
und danke wegen dem Soundtreiber
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.568
Damit meine ich, dass du ein Bild hochladen sollst damit wir sehen was dort wirklich fehlt.

Das MB läuft unter XP ohne Probleme ( habe es selbst zwei mal verbaut ) und deswegen muss es an etwas anderem liegen...

Danach funktionierte sein Pc nicht mehr irgendwie hat er es jetzt hinbekommen kp wie, er weiss es auch nicht :)
Dieser Satz ist echt gut, scheint so, als hätte er davon absolut keinen Plan...

Ich würde den PC jetzt einfach neu Formatieren und XP neu installieren ( vorzugsweise direkt inkl. SP3 ) und dann erst weiter testen.
 

Cango002

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
74
ja jetzt habe ich oder mein kollege noch ein problem der Depp hat an seinem Motherboard rumgefummelt stecker rausgezogen und weiss nicht mehr in welcher reienfolge die waren xDD
er hat daran rummgefummelt weil er kein bild mehr bekommen hatte und dachte soo löse er das problem jetzt bekommt er sein pc nicht mehr gestartet^^
und auch wenn er es wieder zum laufen bringt hat er kein Bild um neu zu formatieren und soo OMG was tun??
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.568
Nun bringst du, oder er den PC zu jemanden der sich besser damit auskennt...

Alternativ sollte einer von euch das Handbuch lesen... - Link
 
Top