raid system geht nicht mehr

Icehawk

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
31
Hi,
hab ein raid system (2x 80 gb von hitachi) hab sie stripe laufen.
Hab meinen pc zu ner party gebraucht (musik), hab die alten 3 festplatten ausgebaut (1windows die anderen 2 games) und hab ne neue eingebaut mit nur treibern und windows und liedern. So nun ist die party vorbei will sie wieder einbauen und was ist? Das raid geht nicht mehr obwohl beide angezeigt werden steht dran offline. Liegt das am bios oder sonst? Hab doch nichts verstellt?
hab das k8v se deluxe
das raid hängt am fasttrack
und die andere festplatte am via
Früher hat auch immer alles funktioniert nur jetzt nicht mehr.
Mich wunderts etwas da er beide festplatten findet aber sie nicht funktionieren.

Hab winxp sp2
amd 64 3000+
geforce 6800
512ddr
audigy2

Ich hoffe ihr habt einen tipp oder diagnose tool oder sontwas kenn mich da net so aus. Ich kram mal noch ein bisschen im bios rum vielleich finde ich da etwas.

Thx schonmal für die hilfe

Gruß Miraculix
 

Icehawk

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
31
kann niemand helfen?
hat schon jemand erfahrung mit dem fasttrack gemacht?

Wie kann ich von offline wieder auf functionall umschalten?

weiß denn niemand was?

Bitte helft mir :(
 

Tod_Terry

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
485
wenn du rechner weile nich an das strom anschliesst setzt sich bios auf standard werte zurück.mal rein geschaut
 

davidbaumann

Commodore
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
4.864
Geh mal ins Raid-Tool (kommt beim Booten)
Bringt das irgendwelche Fehlermeldungen?
Hast du die Platten wieder genau gleich angeschlossen?

David
 

Icehawk

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
31
ja genau gleich angeschlossen

im tool steht halt rechts offline
und problem with array 1
 

davidbaumann

Commodore
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
4.864
Steht dort, dass ne Festplatte defekt ist, oder was?
Welche Optionen bietet das Tool? Mach vl mal n Bild davon...

David
 
Anzeige
Top