Schwarzes Bildschirm

Nekkisil

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Sep. 2018
Beiträge
26
#1
Hallo. Ich bin Nekkisil.

Also ich starte mein Laptop und öffne auf Windows Normal starten.

Dann bin ich drinne und wollte Fortnite update machen.
Später stand da irgendwas mit Möchten sie die Grafik ändern?
Dann habe ich auf ja gedrückt und alles war SCHWARZ.
Dann Habe ich es offen gelassen für 2 Stunden.Geht aber nicht
bitte helfen sie mir

Von Nekkisil
 

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
11.959
#4
Im Abgesicherten Modus starten und den Grafik Treiber deinstallieren und dann neu starten und gucken ob es geht, wenn ja Grafikkarte Treiber wieder installieren
 

Nekkisil

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2018
Beiträge
26
#5
bin ich ja auch grade
aber da steht Treiber nichtgefunden
Ergänzung ()

wo kann man es neu installieren
 
Dabei seit
Okt. 2015
Beiträge
1.253
#6
Welcher Laptop genau bitte ?
 

Nekkisil

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2018
Beiträge
26
#7
Hallo??
kann wer mir helfen??
Ergänzung ()

G72 Home Premium
oder keine ahrnung Windows 7 32 bit
Ergänzung ()

nein 64 bit keinplan
 
Zuletzt bearbeitet:

Nekkisil

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2018
Beiträge
26
#9
Hallo?? man
Ergänzung ()

Muss ich es downloaden?
Ergänzung ()

geht nicht
Ergänzung ()

Unbenannt.PNG

Ergänzung ()

wieso geht das nicht
Ergänzung ()

glaube weil ich im abgesicheter modus bin oder?
Ergänzung ()

OMG wie lange muss ich denn warten?
 
Zuletzt bearbeitet:

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
11.959
#10
Ganz ruhig, wir machen das hier alle freiwillig, wir hängen nicht alle rund um die am PC, wenn du nicht warten kannst, dann schaff das Ding zum nächten PC laden und bezahle da für die Reparatur.


Wie da in der Fehlermeldung steht, geht es im abgesicherten Modus nun mal nicht.

Ansonsten teste mal ne Systemwiederherstellung auf nen Tag vor dem Problem
 

Nekkisil

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2018
Beiträge
26
#11
aber wenn es nicht geht dann sind schon die Herbst verien vorbei und ich habe garnichts
Ergänzung ()

und ok ich warte
Ergänzung ()

und können sie mir helfen bei den sound weil ich kann nichst hören
Ergänzung ()

achso ihr seid nicht AFK?
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
859
#12
ja
 

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
11.959
#13
Wenn der Sound nicht geht, halt den aktuellen Sound Treiber installieren und bei den Wiedergabe Geräten deinen benötigen Audio Ausgang als Standard festgelegen
Ergänzung ()

aber wenn es nicht geht dann sind schon die Herbst verien vorbei und ich habe garnichts
Dann such dir ne sinnvoll Beschäftigung, ein PC/Laptop ist nun mal nicht alles.
 
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
727
#17
Top