Scythe Yasya und seine Abmessungen

Slopestyle-1

Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.750
Hallo, ich will mir denn Scythe Yasya bald kaufen, nur finde ich nichts ob der Kühler über meinen RAM passt, oder ob es da Probleme gibt weil ich das Teil für quer einbauen muss zwecks Kühler der im weg sein könnte.

Hoffe jemand kann da Helfen!
 

Anhänge

  • DSC05399.jpg
    DSC05399.jpg
    255,5 KB · Aufrufe: 170
  • DSC05398.jpg
    DSC05398.jpg
    199,2 KB · Aufrufe: 137

hayden

Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.832
Im Scythe Forum gibt es Kompatibilitätslisten für Mainboards.
 

Slopestyle-1

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.750
Habe dort leider nichts gefunden :-(
 

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
8.139
also ich würde ihn nach hinten blasend montieren...und da du ram ohne hohe heatspreader besitzt sollte er da gut reinpassen...
 

Soulfly999

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.327
Kann da Jonas5 nur zustimmen: Einfach ausprobieren ob es passt! Wenn nicht dann links zur Rückseite vom Kühler rausblasend montieren!

Nach hinten hast ja genügend Platz! Macht auch kaum einen Unterschied! Könnte aber auch so passen, da der Lüfter höher montiert wird und dann über den RAM liegen könnte!
 
B

Bühler67

Gast
Ich habe den Yasya und dieser lässt sich nur auf eine Weise montieren, indem er nach oben pustet, d.h. er blockiert einen RAM-SLOT ;)
Wenn dein RAM niedrig genug ist, kannst du vllt doch deine Vollbestückung mit Yasya weiterverwenden.
Ich hoffe ich konnte dir helfen
 

Slopestyle-1

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.750
Okey danke Boys^^
 

orangerot.

Lieutenant
Dabei seit
März 2011
Beiträge
629
Also bei mir passt er über die ram(Kingston ). Es ist so, dass er zwar über dem ersten und z.T. auch dem zweiten slot "thront", dies aber so hoch, dass der Ramriegel locker drunter passt. Bloß wenn du einen weiteren Riegel einbauen willst wirst du den Yasya für die montage abnehmen müssen, weil man sonst nicht dran kommt ;)

@ Bühler67: Meiner bläst auch nach oben, aber blockiert den Slot nicht ;)
 
Werbebanner
Top