Starke Mikroruckler in Fortnite mit Acer Predator Helios 300

Janiboy Ebe.

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2017
Beiträge
112
Hallo zusammen.
Seit etwa 2 Wochen habe ich immer wieder starke FPS Drops in Fortnite, dabei macht es keinen Unterschied ob ich mit oder ohne V-Sync oder einem FPS Limit bei 60 oder höher spiele.
Die FPS Drops treten nur in Fortnite auf, spiele noch CSGO und Apex.
Habe schon einiges ausprobiert: Windows zurückgesetzt, Fortnite neu installiert, anderen Treiber installiert und den Laptop (Acer Predator Helios 300 mit i5 7400hq, 8 Gb Ram und einer gtx 1050ti ) gereinigt. Die Temperatur von Cpu und Gpu liegt immer um die 60-70 Grad Celsius.

Kann mir jemand weiterhelfen? Bin inzwischen echt ratlos[IMG]https://www.computerbase.de/forum/styles/smilies/wink.gif[/IMG]
 

Chillaholic

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
11.038
Der Post kam mir komisch bekannt vor.
Du hast nicht einen sondern drei Threads mit dem gleichen Thema.

https://www.computerbase.de/forum/threads/acer-predator-helios-300-mikro-ruckler.1877256/
https://www.computerbase.de/forum/threads/starke-mikroruckler-in-fortnite-mit-acer-predator-helios-300.1886115/
https://www.computerbase.de/forum/threads/auftreten-von-mikrorucklern.1885415/#post-22953053

Im unteren der Threads habe ich bereits einen Lösungsangsatz genannt, welchen du leider ignoriert hast und die notwendigen Infos nicht geliefert hast, wodurch das Thema logischerweise wieder in der Versenkung verschwand. Etwas mehr Eigeninitiative ist da schon gefordert.
 

tifa

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.246
LAN oder WLAN ... sind das echt Microruckler oder ist das Internet Problem ?
 

Janiboy Ebe.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2017
Beiträge
112
Hey, tut mir leid
Ich hab nochmal einen Post gemacht, weil ich auf mehr Antworten gehofft habe.
Die Infos hochzuladen habe ich schlicht weg vergessen
Ergänzung ()

Hey, tut mir leid
Ich hab nochmal einen Post gemacht, weil ich auf mehr Antworten gehofft habe.
Die Infos hochzuladen habe ich schlicht weg vergessen
Der Post kam mir komisch bekannt vor.
Du hast nicht einen sondern drei Threads mit dem gleichen Thema.

https://www.computerbase.de/forum/threads/acer-predator-helios-300-mikro-ruckler.1877256/
https://www.computerbase.de/forum/threads/starke-mikroruckler-in-fortnite-mit-acer-predator-helios-300.1886115/
https://www.computerbase.de/forum/threads/auftreten-von-mikrorucklern.1885415/#post-22953053

Im unteren der Threads habe ich bereits einen Lösungsangsatz genannt, welchen du leider ignoriert hast und die notwendigen Infos nicht geliefert hast, wodurch das Thema logischerweise wieder in der Versenkung verschwand. Etwas mehr Eigeninitiative ist da schon gefordert.
Ergänzung ()

Der Post kam mir komisch bekannt vor.
Du hast nicht einen sondern drei Threads mit dem gleichen Thema.

https://www.computerbase.de/forum/threads/acer-predator-helios-300-mikro-ruckler.1877256/
https://www.computerbase.de/forum/threads/starke-mikroruckler-in-fortnite-mit-acer-predator-helios-300.1886115/
https://www.computerbase.de/forum/threads/auftreten-von-mikrorucklern.1885415/#post-22953053

Im unteren der Threads habe ich bereits einen Lösungsangsatz genannt, welchen du leider ignoriert hast und die notwendigen Infos nicht geliefert hast, wodurch das Thema logischerweise wieder in der Versenkung verschwand. Etwas mehr Eigeninitiative ist da schon gefordert.
 

Chillaholic

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
11.038

Janiboy Ebe.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2017
Beiträge
112
So läuft das hier aber nicht, wenn ein Moderator das sieht wird er deine doppelten Threads nämlich wieder schließen. Du kannst nicht einfach zig Threads zu einem Problem öffnen.
Ich habe übrigens auch auf ne Antwort gehofft.
Oke tut mir leid, kommt nicht wieder vor.
Kann man Threads löschen? Hatte ich nämlich vor, aber wusste nicht wie.
Ergänzung ()

video machen mit afterburner overlay mit alles notwendigen anzeigen
Ich setzt mich heute Nachmittag mal dran, hab jetzt grad keine Zeit ;)
 

#.kFk

Admiral
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
9.720
Du musst die Aufnahme auch im Moment eines FPS Drops machen, dort hast du ja stabile 60FPS
 

Janiboy Ebe.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2017
Beiträge
112
Wenn ich eine Aufnahme mache wird mir immer gesagt, dass die Datei zu groß ist (beim hochladen).
 

#.kFk

Admiral
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
9.720
Dann lad sie woanders hoch und stell den Link hier rein
 

Janiboy Ebe.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2017
Beiträge
112
Wo kann ich das denn z.B. hochladen?
Ergänzung ()

Also die Video Datei
 

#.kFk

Admiral
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
9.720
Youtube , Dropbox etc pp
 

#.kFk

Admiral
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
9.720
Naja wenn im Overlay kein FPS Drop sichtbar ist, gibts wohl auch keinen ... oben rechts stehen doch genau die gleichen FPS wie im Overlay .... Ja sicher sollst du das trotzdem hochladen.
 

Janiboy Ebe.

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2017
Beiträge
112

#.kFk

Admiral
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
9.720
Da weiß ich jetzt ehrlich gesagt noch wo das problem liegen soll, ich erkenne da keinen einzigen Ruckler und die FPS sind ziemlich stabil bei 60
 
Top