Suche eine Grafikkarte für PES 2008

nedim89

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.676
also er hat momentan kein Geld für einen neuen.

es gibt zwei Möglichkeiten.

Entweder einen neuen A-Sockel Prozessor
oder einen neuen MoBo und dafür einen dementsprechenden CPU

und natürlich eine dementsprechende Grafikkarte im 1. Fall dann eine AGP und im 2. Fall dann eine PCI-E


€dit: was könntet ihr ihm da so empfehlen?
 
Zuletzt bearbeitet:
A

andiac

Gast
CPU: AMD Athlon64 X2 4200+ EE 2x2200MHz 2x512kB 65W AM2 Box G2-Stepping

55,44€

Mainboard: MSI K9N Neo-F V2 AM2 nForce 520 FSB 1000MHz PCIe ATX

48,92 €

Speicher: Kit 2x1024MB MDT DDR2 800MHz PC2-6400 DDR2 CL5

36,08 €

Grafikkarte: 256MB Xpertvision Radeon HD2600XT Sonic PCIe

50,99 €

+ Servicegebühren: 4,90€


Gesamtbetrag: 196,33€ (+evtl. 11,99€ NN oder 6,99€ Vorkasse)


(zusammengestellt bei mindfactory)
 

nedim89

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.676
Danke für diesen Tipp.


würde dieser CPU auch gehen?

AMD Athlon 64 3000+ 90nm Sockel-AM2 tray, 1.80GHz, 512kB Cache (ADA3000IAA4CN)
http://geizhals.at/deutschland/a197526.html

die andere Hardware, passt, eventuell ein günstigeres Motherboard, falls nicht möglich, dann ist auch ok.
 

AmK=GfdP

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Der 3000+ plus ist ein ganzes Stück langsamer, als der 4200 DualCore.

Der 3000+ is veraltet und auf Deutsch ausgedrückt SCHEISE !

Wenn ihr die 200€ net habt, dann spart se zusammen oder lasst es glaeich bleiben.


mfg AmM
 

Lhurgoyf

Ensign
Dabei seit
März 2007
Beiträge
203
ich hab eine X1950Pro, einen AMD X2 4000+ und 2GB RAM, darauf kann ich PES2008 in 1280x1024 nur auf Mittel flüssig spielen, manchmal kommt er schon noch kurz ins Stottern, vor allem bei den Replays
also weit entfernt von Perfekt, denke dein System sollte dann nicht darunter liegen
 
A

andiac

Gast
Hm, ich hatte die Demo mal ausprobiert, und die lief perfekt mit x2 4600+, 2GB RAM, 8600GTS.
 
Zuletzt bearbeitet:

nedim89

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.676
ich hab eine X1950Pro, einen AMD X2 4000+ und 2GB RAM, darauf kann ich PES2008 in 1280x1024 nur auf Mittel flüssig spielen, manchmal kommt er schon noch kurz ins Stottern, vor allem bei den Replaysn
scheinbar liegt es an deinem AMD CPU,
bei mir ist es damals auf 1440x900 perfekt gelaufen, habe x1950 pro von asus, intel core 2 duo 1,86 und 1 gb ram mit 800 mhz!
 

TotKuh

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
124
Naja...

ich würde die Performence von Pes2008 weniger an einem System festmachen.
Habe ehrlich gesagt recht selten ein Spiel gesehen,das launisch ist wie eine Frau beim Schuhe kaufen.
Selbst mit identischen Systemen kann es,gerade bei Pes2008,bei dem einen perfekt laufen und bei dem anderen ruckeln ohne Ende.
Aber das sagte ja bereits Konami selbst über Pes2008.
 
Anzeige
Top