Suche TV-Karte für Digital Sat!

Stereosound

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
618
Hallo, da ich demnächst auch über meinen PC Fernsehen Will (dank bald hier ankommenden 22Zoll tft^^) Brauche ich eine TV-Karte, ich weiss jedoch nicht ob ich bei einem Digitalen Empfänger so einfach ne DVB-S Karte einbauen kann, oder ob ich besondere Features brauche.

Ich will so wenig geld wie möglich ausgeben, aber jedoch so viel wie unbedingt nötig.

Danke im Vorraus
MfG


Stereosound
 

Sternenbastard

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.274

Janny

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
634
Ich hab die SkyStar 2 (non HD) von Technisat und bin damit voll zufrieden.
 

_/"Y&Y"\_

Commander
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
2.440
Zuletzt bearbeitet:

Stereosound

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
618
Ich habe "Stinknormales" Win XP 32Bit mit SP2+auto updates, nichts besonderes:D
ist der "pc1" aus der Sig in den die karte rein soll.


die Links schau ich mir an und schreib dann hier rein wie ich was finde usw..

achja was ich vergessen habe zu fragen, bei vielen karten ist ne fernbedienung dabei, was kann ich mit der alles steuern?

MfG
Stereosound

//Edit: die "Billig Karte" gefällt mir anhand des preises sehr gut, und auch weil eine Fernbedienung dabei ist (mit der ch wohl wie am tv zuwischen den Programmen Zappen kann, und vllt noch mehr?) .
jedoch finde ich die karte weder bei Alternate, noch bei Hoh oder bei Mindafctory. Nicht mal Geizhals hat sie gelistet.
das macht mich doch ein wenig stutzig.
 
Zuletzt bearbeitet:

muffinm4n

Cadet 2nd Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
23
Ich kaufe mir demnächst nen neuen Rechner und den LG L227WT 22" TFT.
Nun hätte ich gerne eine TV Karte für digital Sat, habe 2 gefunden, die auch HD unterstüzen:
Hauppauge Win-TV NOVA HD S2 und TechniSat SkyStar HD 2.
Welche sollte ich nehmen, die Win-TV hat halt noch ne Fernbedienung dabei :)
Danke im Vorraus!
 

Sternenbastard

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.274
auch die Technisat hat eine Fernbedienung dabei.
und ist um Häuser besser als die Hauppauge.
die Technisat hat weiters BDA-Treiber.
damit ist auch die einwandfreie Nutzung von ProgDVB möglich.

mfG, Sternenbastard
 
Top