StarCraft technische Frage Starcraft 2

Blacksky23

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
498
Hi,

kann mir jemand sagen ob Starcraft 2 1920x1080 unterstützt? Brauchen einen neuen Monitor/TV und gucke gerade welche Auflösung ich kaufen muss ;-)

Grüße Blacksky23
 

KoreaEnte

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
3.352
Natürlich unterstützt SC2 die Auflösung (habe es gerade getestet), dürfte jedes halbwegs aktuelle Spiel unterstützen.
 

Blacksky23

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
498
jap dann steht dem Vergnügen nichts mehr im Weg...es muss nur noch raus kommen... :-(
 

lod

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
47
(nur btw: bestell bei amazon vor und du bekommst nen betakey und kannst gleich loslegen in der beta)
 

Blacksky23

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
498
ja wenn es ein normaler Monitor wird...dann ja...aber evtl. nehmen ich ein LCD-TV als Monitor...dann 1920x1080 @16:9
Ergänzung ()

Danke für den Hinweis mit Amazon...das werde ich dann wohl gleich mal machen...oder ist diese Aktion zeitlich begrenzt?
Ergänzung ()

habe es gerade selber gelesen...Aktion endet am 16.5.2010..na dann mal ran...
 
Dabei seit
März 2010
Beiträge
238
Ich spiele das spiel in FULL HD und kann dir sagen , dass du aufjedenfall die Details hoch schrauben musst, sonst sieht es ekelig aus.

Info: amd 955 3.2x4 kommt kaum hinterher....
Grafik 4870 1gb.
4gb ram..

Du musst aufjedenfall mehr als 100 FPS haben, sonst ist das ein starker nachteil bei schnellen spielen wie SC2
 

Tw!Nk

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.012
Das meinst du doch nicht ernst oder?

1. Low Details / low graphics , nichts auf hoch stellen, falls man echte übersicht möchte!
2. Wenn du schon die 100FPS Mindestgrenze setzt, da man sonst einen starken Nachteil hätte, dann beachte zuerstmal Punkt 1.
3. Mehr als 40FPS bringen keinen nennenswerten Vorteil!
4. 4870 runtertakten um Strom zu sparen (CPU gleich mit) :p
 
Top