Webseiten gehen nicht auf

Pukaki

Ensign
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Guten Morgen

Ich habe zur Zeit ein Problem mit meinem Internet bei dem teilweise manche Sites nicht aufgehen.
Auch schon gegoogelt aber nichts gefunden was mich weiter bringen würde.

Ich habe seit dem Dienstag dieser Woche neues Internet bekommen. Bin von Netcologne zur Telekom gewechselt und habe einen Spedport 723V Typ B.
Ich hatte davor keine Probleme mit dem Laden von Sites allerdings wollen manche momentan nicht aufgehen.

Ein Beispiel wäre jetzt einfach mal Facebook. Ich sehe zwar oben dass Firefox am Laden ist aber es kommt nicht zum Schluss oder es taucht einfach eine Weisse Seite auf und Firefox lädt und lädt.....

Habe auch schon mal die FW von Windows ausgeschaltet um zu sehen ob es evtl daran liegt aber das gleiche.
Ist auch wirklich erst seit ich den Speedport dran habe.
Soeben auch schon mal den Router neugestartet damit er ne neue ip bezieht aber nichts tut sich.
Auf dem Handy und Tablet alles soweit keine Probleme, alles funktioniert komischwerweise.

Vielleicht hat jemand Erfahrungen damit und kann mir paar Tips geben?

Danke

gruß
 
Zuletzt bearbeitet:

derlorenz

Lt. Commander
Dabei seit
März 2011
Beiträge
1.078
Das gleiche Problem hatte ich auch schon mit dem FF. Sogar mehrfach. Ein Test mit einem anderen Browser (Chrome) funktionierte allerdings immer. Ich denke der FF hat da ein Problem mit einem der Plugins/Skripten. Versuch mal einen anderen Browser, leere im FF den Cache - etc...
 

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Ja Cache geleert und auch schon über Inet Explorere versucht, das selbe.
Es sind auch nicht alles, grösstenteils gehen walle aber bei manchen will der nicht.

Wenn ich mehrmals Lade dann kommt nur ein weisses Bild, mehr nicht.

Ich versuche mal den Chrome, vllt klappt es ja dort
 

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Also, soeben chrome und opera versucht. Der selbe mist in grün :mad: ich verstehs nicht
 

sgraphic

Ensign
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
207
Welche Windows-Version hast Du?
Idee: Du solltest Dir mal die "hosts" Datei anschauen.

Diese findest Du (je nach System): http://de.wikipedia.org/wiki/Hosts-Datei

Idealerweise sollte da nur "localhost" 127.0.0.1 stehen...prüf das mal.
Ergänzung ()

OK...also wir können schon mal ein Browser-Problem ausschliessen, da sich alle anderen Browser gleich verhalten: (ok)
Also..ist es entweder Deine Windowsumgebung oder irgendwelche Einstellung im Speedport

Du sagst, FACEBOOK geht nicht? Rufst Du Facebook über "http://" oder über "https://" auf?
Die anderen Seiten, die nicht gehen? Welche sind es (2-3 Seiten nennen)? haben die vielleicht auch https:// in der URL?

Schau Dir mal im Speedport die "Kofiguration: Sicherheit" an...hier kann man verschiedene Filter einstellen. Dort mal gucken, was angehakt ist.

Hmmm...schreib wieder, wenn Du es mal geprüft hast.
 

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Hat was gedauert sry, musste es erst finden.
Localhost 127.0.0.1 und da drunter
::1 localhost
 

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost



das habe ich angezeigt bekommen
::1 kann ich aber auch nicht löschen, zugriff verweigert
 
Zuletzt bearbeitet:

sgraphic

Ensign
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
207
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost



das habe ich angezeigt bekommen
OK..also die HOSTS scheint ja ok zu sein...also das Problem können wir schon mal ausschliessen.
 

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Ich habe aber ber Wlan 3 Geräte verbunden. 2 Handys und Tablet. Ich schalte mal Wlan aus um zu schauen ob diese irgendwelche Probleme machen.


Edit: Bringt nichts
 

sgraphic

Ensign
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
207
OK..an WLAN kann es bestimmt nicht liegen.

Hast Du schon die Sicherkeiten überprüft, also die Filterregeln im Speedport??
 

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Filterfunktion steht auf "AUS"
Ist doch echt ein witz
 

sgraphic

Ensign
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
207
Langsam wird es "freaky" :D
Aber..wenn die Filterregeln aus sind, dann heißt es, dass Speedport alles durchläßt, somit können wir auch Speedport langsam ausschliessen.
Also muss es irgendwie/irgendwas an Deiner Umgebung liegen, denn auf dem Handy/Tablet sieht Du ja alles.

Welche Seiten gehen noch nicht (schreib mal 2-3 auf) ??
 
Zuletzt bearbeitet:

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Also eben mal komplett den Router resettet.

Bis eben gingen nicht.

Facebook, Focus Online, GSXR Freak (ist ein Motorrad Forum) und paar mehr.
Jetzt geht nucr noch das dämmliche Facebook nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

Pukaki

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
172
Na gut aber ich muss jetzt leider erstmal los.
Habe leider Spätschicht.
Ich bedanke mich erstmal für die meinem Problem entgegengebrachte Zeit. DANKE SCHÖN :daumen:

Ich schaue später mal rein nach Feierabend, schönen Tag.
 
Top