BF3 Wie bekomme ich so eine BF3 Grafik hin (siehe Bild)

thealex

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
1.019
In dem du oben links deinen SOldatennamen eingibst bei "Suche" und dir eine generieren lässt...
 

drdave

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
939
bei mir kommt sobald ich den namen und plattform eingegeben habe 0/0/0 usw obwohl es mich in der Auswahl gefunden hat...
 

suppengrün

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
99
Also bei mir funktioniert es tadellos. Hast du vllt Noscript oder ähnliches?
 

suppengrün

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
99
Wenn ich dich suche, stimmt es bei mir auf den Punkt genau mit deiner Score vom Battlelog überein.

//Habe ebend versucht ein Beispiel zu posten, aber die Adresse steht leider nicht auf der CB Whitelist:)
 

sudfaisl

Admin
Teammitglied
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
20.964
Das hast du garantiert nicht auf CB gesehen.
Bilder kann man hier in Signaturen generell nicht einfügen.
 

NoSyMe

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.310
Das war sicherlich nicht dieses Forum hier, sondern ein anderes. Oder es war Text und sah nur aus wie ein Bild.

Edit: Da war jemand schneller^^
 

[ChAoZ]

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
4.044
Ist auch besser so, wenn ich mir manche Foren so anschaue, alle blinkt, ist bunt und lenkt vom eigentlichen Thema ab....
 
Top