Wie viel MBits braucht man ...

fermanga

Cadet 1st Year
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
8
Hallo liebe/r Community

Ich will mir eine neu Internet Packed holen weil die Alte ein bisschen schlecht sind für 2 PC ..(8MBits)

Aber ich bin mir nicht sicher wie viel MBits ich wirklich brauche.

Ich werde/will damit in 2 PC parallel in Youtube Videos in 1080P ohne das das aufhängt an schauen...

Danke im voraus.
 

kl0br1ll3

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
1.721
Na wie viel ist den bei dir verfügbar?!?
 

rony12

Commodore
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
4.689
eine 16Mbit leitung müsste es dann sein....

YT hat in der regel 2-6Mbit bei 1080p ... da aber noch etwas andere software die leitung belastet, und man fast nie die volle geschwindigkeit erhält, sollten 16Mbit gut sein.
 

first-samurai

Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.327
was hast du überhaupt für ein Anbieter (Telekom, Kabel, Sat)
 

qashi

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
873
wenn möglich würd ich gleich auf kabel gehen. 50mbit sind ausreichend. (unitymedia, kabel bw, kabel deutschland ...)
 

fermanga

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
8
Eigentlich von Telekom Austria aber TA wurde mir A1 zusammen also Jetzt ist die Tarif über A1 ^^
 
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
8.615
Wieviel kannst du maximal bestellen?
 
H

Haskell

Gast
Du darfst auch nicht vergessen, dass bei vielen Anbietern Youtube gedrosselt wird. Ich bin z.B. bei Congstar. Laut Vertrag habe ich 16Mbit, die Leitung gibt aber nicht mehr als 7 her. Youtube ist aber nochmal ne Stufe langsamer. 1080p Streamen kann ich vergessen, auch 720p ist problematisch. Wenn ich weiß, dass ich wirklich was schauen möchte, lade ich mir per JDownloader alles über 480p vorher runter.
 

the_ButcheR

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6.493
Dann sag ich mal 25€!

Im Ernst, was soll das jetzt heißen?


MfG
 
H

Haskell

Gast
Ich glaube die Frage von Audioliebhaber nach dem "wieviel" bezog sich mehr auf die Bandbreite, die bei dir zur Verfügung steht. Ein Anbieterwechsel hilft wenig, wenn du beim Neuen die selben "schlechten" Leitungen verwendest.
 
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
8.615
Also ich habe mit KD wirklich Glück und bei meinen 100 mbit immer volle Bandbreite.
 

G4merChris

Banned
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
650
ist denn bei dir UPC verfügbar? da bekommst du um 20€ 50 mbit
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
27.522
Top