Wieviel Speicherplatz braucht Vista 64?

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.485
Ich hab noch 7GB auf der SSD frei. Win vista x64 hat bei mir inkl. SP1 und updates 16,8GB.

@ jodd:

ich hab nur gefragt.
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.016
pagefile hab ich aktiv,

auf c hab ich eig nur virenscanner, treiber + dazugehörige software und kleine systemtools wie 7-zip, itunes, icq, opera, firefox, dvbviewer, java, speedfan, vlc,

insgesamt 1.2GB groß
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.016
was is des?
 

jodd

Stammgast
Teammitglied
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
29.786
Das ist Vista 64 mit Office, drei Spielen und den üblichen Utilities?

so ist es. Office = Open Office, dürfte sie aber in der größe mit den MS gegenstück nicht viel nehmen.


was is des?


so etwas ->
 
Zuletzt bearbeitet:

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.016
wow ne de is mir zu heiß. zum schluss darf ich mein windows wieder neu aufsetzen...
 

Eagle-Eye

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
38
Meine Vista64 Installation ist ca. 6 Monate alt und knapp 30 GB gross.
Vista Ordner 19GB
Benutzer 3,3 GB (hab da noch ein paar Sachen auf dem Desktop liegen ;-))
Programme 4 GB
& Pagefile 4,3 GB
sofern man da etwas auslagert, sollte die 32er SSD reichen.
 

Frederika

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
275
wow ne de is mir zu heiß. zum schluss darf ich mein windows wieder neu aufsetzen...
Richtig so, besser vorsichtig als vorschnell.

Die ZIP-Version kann man allerdings downloaden, entpacken und direkt verwenden. Also keine Installation nötig! Wenn's einem nicht gefällt, einfach löschen und fertig. Ich sehe da keinerlei Gefahr, aber wie gesagt: Besser zu vorsichtig, als sich das System zumüllen. Auch wenn die Gefahr hier nun ausgerechnet nicht besteht.
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.485
Auf C siehts bei mir so aus: siehe anhang
 

Anhänge

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.016
@ jodd

schau dir einfach mal meine posts zum thema viren an dann weißt du was ich für komplexe hab :D
 

jodd

Stammgast
Teammitglied
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
29.786
oh, dann hilft dir wohl nur etwas anderes. wenn du die adresse von guten virenscannern brauchst, melde dich. ;)
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.016
so dank der frederika hab ichs jetz doch gewagt:

 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.485
bitteschön:
 

Anhänge

Top