Nochmals: Das Ding ist standardmäßig deaktiviert. Warum genau sollte Microsoft das Ding aktivieren? Weil es spionieren will? Was bringt dann eine Policy? Wer sagt, dass die Policy nach dem nächsten Upgrade überhaupt noch beachtet wird?JennyCB schrieb:Ja, kann man. Bis zum nächsten Upgrade vielleicht.
Wenn man Microsoft nicht traut, gibt es nur einen Weg: Kein Windows verwenden.
Ja, das ist auch okay. Aber man kann es dann auch entsprechend kommunizieren.JennyCB schrieb:Das kann ein jeder handhaben wie er möchte. Ich bin da für ein klares: "Nicht erlaubt"
"deaktivieren" und "verbieten" sind nun mal verschiedene Dinge. Gerade für jemanden der Ahnung hat, sollte der Unterschied klar sein.