Windows 7 kaufen 32 / 64 bit?

Campkom

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
362
ICh möchte Windows 7 Professional für meinen neuen Pc kaufen. Ich möchte aber nicht so viel Geld ausgeben (120€) also will ich es bei ebay kaufen (ich bekomme zwar nur den key, das ist mir aber egal.) Ist es egal ob da steht, dass der Key nur für 32 oder 64 bit ist? Weil die 64 sind teuer.

Könnte ich diese nehmen:
http://www.ebay.de/itm/Windows-7-Pr...87?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2c6f312c9f

http://www.ebay.de/itm/Windows-7-professional-/271208975825?pt=Software&hash=item3f25508dd1

http://www.ebay.de/itm/MS-Microsoft.../321040712227?pt=Software&hash=item4abf848223
 

Bartmensch

Commodore
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
4.360
Du kannst den Key sowohl für 32 als auch für 64 Bit verwenden.
Vorrausgesetzt, der key ist legal.
Ist auch lizenzmäßig abgedeckt, da Du ja nur eine Windows Lizenz gleichzeitig nutzen kannst auf ein und demselben PC.
 

Arcturus

Commodore
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
4.393
32 bit Windows unterstützt nur 4 GB, nimm die 64 bit Version.
 

Cool Master

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
30.491

LAZZARUS

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
629
Das Fragen über ein 32bit System heute noch gestellt werden, hätt ich nicht gedacht. Wenn man was neues kauft dann würde ich auf alle Fälle 64bit nehmen. 32bit war gestern. Du kaufst dir ja auch nicht Windows XP. Und mehr als 4 GB Ram wird man bald auch brauchen. Da kommst dann mit einem 32 bit Sys nicht zurecht, weil es so viel Arbeitsspeicher gar nicht erkennen bzw. nutzen kann.
 

Singleton

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
39
Es war doch gar nicht die Frage, ob 32 oder 64 Bit, sondern ob der 32-Bit-Key auch bei der 64-Bit-Version funktioniert...
 

Visceroid

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
5.127
Das Fragen über ein 32bit System heute noch gestellt werden, hätt ich nicht gedacht. Wenn man was neues kauft dann würde ich auf alle Fälle 64bit nehmen. 32bit war gestern. Du kaufst dir ja auch nicht Windows XP. Und mehr als 4 GB Ram wird man bald auch brauchen. Da kommst dann mit einem 32 bit Sys nicht zurecht, weil es so viel Arbeitsspeicher gar nicht erkennen bzw. nutzen kann.
Das Leute heutzutage immer noch auf Threads antworten ohne sie vorher gelesen zu haben, hätt ich nicht gedacht.
 
Top