Wlan Verbindung spinnt ! oder Laptop ?

Bolek30

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
116
Hallo Freunde

habe da ein komisches Problem mit meinem Laptop es geht glaube ich weniger um den lepi als um das Problem selbst :freak:

so , habe einen WLan Router (Telekom), mit dem kann ich mich mit allen Geräten die ich so habe ohne Probleme verbinden aber mit meinem Laptop nicht. Es sieht so aus als ab ich verbunden wehre aber es ist so das ich keine Seite aufbekomme . Beim meinem Nachbarn wiederum kann ich mich mit meinem Laptop an sein Wlan verbinden und wo anders auch, er kann sich auch an mein Wlan ohne Probleme verbinden .

Verstehe das nicht :mad: habt Ihr ne Idee was sein könnte ?

Danke für die Hilfe ! ! !
 
M

Mumpitzelchen

Gast
Verbinde dich mit denem Laptop auf deinen Router und dann zeig uns die Ausgabe von folgenden Befehlen:
ipconfig /all
nslookup google.de
route print
 

phreeze

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
728
Start -> ausführen -> cmd schreiben und enter

im dosfenster wie oben gesagt tippen:
ipconfig /all
und die beiden andern zeilen auch, sind 3 separate Kommandos, jeweils copy pasten (im schwarzen Fenster rechte Maus drücken, dann markieren wählen, zeile für zeile copy pasten)

könnte sein dass einfach das Kommando: ipconfig /flushdns schon ausreicht
 

Bolek30

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
116
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>ipconfig/all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname. . . . . . . . . . . . . : zuhause-78f085e
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung 2:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Ada
pter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-7D-4A-BB-C3
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.33
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 21. Februar 2013 15:01:5
1
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 3. März 2013 15:01:51

C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>



Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>
C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>nslookup google.de
Server: fritz.box
Address: 192.168.178.1

Nicht autorisierte Antwort:
Name: google.de
Address: 173.194.66.94


C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>


Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>route print
===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x2 ...00 19 7d 4a bb c3 ...... Atheros AR5005G Wireless Network Adapter - Paket
planer-Miniport
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.178.1 192.168.178.33 25
127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
176.9.141.15 255.255.255.255 192.168.178.1 192.168.178.33 25
192.168.178.0 255.255.255.0 192.168.178.33 192.168.178.33 25
192.168.178.33 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 25
192.168.178.255 255.255.255.255 192.168.178.33 192.168.178.33 25
224.0.0.0 240.0.0.0 192.168.178.33 192.168.178.33 25
255.255.255.255 255.255.255.255 192.168.178.33 192.168.178.33 1
Standardgateway: 192.168.178.1
===========================================================================
Ständige Routen:
Keine

C:\Dokumente und Einstellungen\Andrzej>

so ich hoffe das es das ist....
 

phreeze

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
728
da ist alles soweit gut. hast du eventuell eine Firewall auf dem PC die komisch konfiguriert ist ?? kann nur an einem softwareproblem liegen
 
Top