GTA 4 xbox 360+GTA 4 um 210?

Dogstarbro

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
18
Ich will mir eine xbox 360 arcade mit gta 4 von amazon kaufen ist das ein gutes angebot??
 

s010010

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
1.747
Vorallem bei der "Abrauchrate" der 360 ist es ratsam eine neue zu kaufen.
 

Axel90

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
324
Hallo
hab auch ma paar fragen:
1. hat microsoft die xbox 360 mittlerweile überarbeitet? also das sie nicht mehr so oft abraucht etc.?
2. gibts eigentlich bald ne neue konsole von microsoft? oder kann ich mir bedenkenlos ne xbox 360 kaufen?
3. langt die arcade version? die hat ja keine festplatte.
Danke!
 

BOBderBAGGER

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
12.355
1. ja die 360 wurde überarbeitet (falcon rev) und wird demnächst nochmal übereitet(jesper rev) genaue termine kenn ich jetzt nicht

2. schwer zu sagen ich denke nicht das es so schnell was neus gibt greif bedenkenlos zu und zock bis zum umfallen

3. das must du wissen die arcade hat z.b kein xbox1 support in den nächsten wochen gibts erstmals die möglichkeit ein dvd image auf die platte zu speichern um das laufwerk ruhigzustallen.

wenn du daruaf verzichten kannst wird die wohl langen udn zur not kan man ja ne platte nachkaufen auch wenn diese alles andere als günstig sind
 

X=X

Ensign
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
137
Hallo
hab auch ma paar fragen:
1. hat microsoft die xbox 360 mittlerweile überarbeitet? also das sie nicht mehr so oft abraucht etc.?
2. gibts eigentlich bald ne neue konsole von microsoft? oder kann ich mir bedenkenlos ne xbox 360 kaufen?
3. langt die arcade version? die hat ja keine festplatte.
Danke!
1. jep die arcade versionen die du nun im saturn/media markt etc. findest haben alle ein 175W netzteil....
2. jap soll kommen ende august?? mit 60gb
3. auf keinen fall! für die demos etc. brauchst du ne platte von microsoft...
 

Dogstarbro

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
18
außerdem hats lang genug gedauert bis die nächste xbox rausgekommen is bei der playstation waren es ja auch 7 jahre oda 6.
 

Axel90

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
324
ich hätt noch ne frage:
ich hab keinen lcd tv, nur nen alten normalen fernseher. aber ich denk ma des bild is dann übelst schlecht, wenn ich an den ne xbox anschließen würde.
wärs besser, wenn ich mir ein vga kabel dazu kauf und die xbox damit an meinen tft monitor (20´´,1600*1200) anschließ? geht des überhaupt?
 

oemer_1991

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
1.712
Du könntest dir einen DVI-HDMI Kabel und dann es damit anschließen.
Ich glaube dein Monitor muss auch HDCP unterstützen.


mfg
 

AppLeYArD

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
913
ja klar geht das mit dem... einfach über ein VGA-Kabel wie du sagtest.. mache es auch so

Auf Röhre würde ich nicht spielen, ist wirklich nicht schön anzusehen, hab da totale Probleme Texte zu lesen etc.
 

Axel90

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
324
bin nur ein wenig verunsichert, weil mein vorredner was mit hdcp gemeint hat.
soll ich besser ein hdmi-vga oder ein hdmi-dvi kabel nehmen?
 
Top