XFX radeon hd 7770

BuZzz1234

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
50
Hallo leute,
ich wollte mir erst eine Gtx 650 holen aber da ich das Preis/Leistungverhältnis von ATI/AMD besser finde wollte ich mir die XFX radeon hd 7770 zulegen. Ich habe mir einiges zu der XFX durchgelesen und oft gelesen, dass man ein 6-poliges Stromkabel braucht. Obs bei der Gtx auch so ist weiß ich nicht ist aber ja auch egal. Ich habe gelesen dass es Adapter gibt aber ich bin mir nicht sicher ob mein Netzteil ein Kabel für diesen Adapter hat. Ich wollte mir dieses ( http://www.amazon.de/poliges-Grafikkarten-Stromkabel-Adapter-Strom-Express/dp/B002CX4TNM/ref=sr_1_1?s=musical-instruments&ie=UTF8&qid=1378044387&sr=1-1&keywords=amd+radeon+hd+7770 ) holen. Die Frage: Passt dieser Adapter zu meinem im Bild gezeigten Kabeln? Oder passt ein anderes oder garkeins?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
 

Anhänge

Nilson

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
18.242
Sofern du noch zwei Molex Stecker frei hast, ist das der passenden Adapter.

Ob du aber so einen brauchst könne wir ohne Angaben zum Netzteil aber nicht sagen.

Edit: Bild sagt: du hast noch zwei frei.
 

gigges91

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
835
Der Stecker passt (2 mal Molex). Die Frage ist nur, welches Netzteil hast du genau? Also welches Modell und wie viel Watt? Diese Adapter sind auch oft den Grafikkarten beigelegt, musst mal im Lieferumfang schauen.

P.S. du solltest mal ein bisschen Staub in deinem Gehäuse entfernen ;)
 

BuZzz1234

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
50
Ich hab mir vor 2 Jahren einen zusammengestellten Pc gehollt und deswegen ist da ein Noname 420 Watt drinn. Ich will mir bald noch ein anderes Netzteil holen aber solange das noch reicht wäre ich froh wenn das auch geht. Ich schreib mal die Daten von meinem Pc auf:
Mainboard : MA74GMT-S2
Prozessor : AMD Athlon(tm) II X3 445 Processor 3.10
Grafik : ATI Radeon HD 4650
Ram : 8gb
 

gigges91

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
835
Ist halt deine Sache, ich würde es aber nicht riskieren. Wird schon seinen Grund haben, waurm das Netzteil kein PCIe-Stromanschluss hat. Die 30€ investition in ein Markennetzteil mit 300-400 W lohnen sich auf jeden Fall. Kannst du uns sagen wie viel A auf den 12V Leitungen möglich sind? Sollte auf dem NT stehen.

Hier mal als Vorschlag für ein NT:
http://geizhals.de/be-quiet-system-power-7-350w-atx-2-31-bn141-a871341.html
 

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.429
vergiss die Noname Chinaknaller
kaufe dir erstmal ein ordentliches NT mit Leistung auf der 12V Leitung
bequiet System oder Straight Power mit 430W

ggf. wenn das Budget knapp ist reicht auch ein Cougar A450
 

Nilson

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
18.242
10A auf der 12V sind nix. Kauf dir ein neues Netzteil, dann kannst du über eine neue GPU nachdenken.
 

Nilson

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
18.242
350 Watt dürften langen. Wenn du für später mehr Luft haben willst würde ich aber in Richtung 400 bis 450 Watt gehen
 

Nilson

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
18.242
Ja, ist dabei
 

Leobald

Ensign
Dabei seit
März 2013
Beiträge
208
Laut Aufdruck kann das Netzteil 17 Ampere bei 12 Volt (204 Watt), ist jetzt nich gerade viel aber fur den Prozessor und die 7770 könnte es durchaus ausreichen.
Ich würde es darauf ankommen lassen und erstmal die Grafikkarte mit dem Strom-Adapter einbauen.
 

esingers

Banned
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
1.238
lpk würg
schmeiss den linkworld schrott am besten gleich raus und bau dir ein anständiges nt rein
linkworld ist daführ bekannt das es gerne die pcs killt
 

BuZzz1234

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
50
ich wollte mir bei mindfactoy auch die grafikkarte kaufen deswegen würde mich der versand nicht stören
 
Top