1 und 1 , V-DSL 50000 .

Triton99

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
586
Für 40 Euro gibt es bei 1 & 1 momentan einen 50000 V-DSL Anschluß ohne MV mit Doppelflat (Telefon VoiP ) .
Hat jemand diesen V-DSL Anschluß und kann sagen ob er was taugt ?
 

Sharkoon05

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
1.247
Kommt drauf an wie nahe du am Verteiler bist^^
 

The_Virus

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.578
1und1 hat keine eigenen Leitungen. Die machen Telekom-Resale, also verkaufen Telekom DSL / VDSL unter eigenem Namen.

Wenn du das bestellst kriegst du einen Telekom VDSL Leitung und die sind echt gut, wenn es denn bei dir überhaupt verfügbar ist.
 

Triton99

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
586
Ich bekomme bei DSL 16000 nur ca, die Hälfte ,bin ca. 5 km weg .
Demnach ist das bei V-DSL ähnlich ,Glasfaser müße aber effizienter sein .

Edit : Ist bei mir verfügbar .
Wie verhält sich Glasfaser generell wenn man weiter weg ist ,was geht verloren ?
 
Zuletzt bearbeitet:

The_Virus

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.578

Triton99

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
586
Das ist ja ählich wie bei mir ,hoffentlich funzt es dann auch so gut wie bei dir .
Was hattest du für einen Ping vorher und wie ist er jetzt ?
 

The_Virus

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.578
Ping Heise.de hatte ich vorher mit Alice ca. 55-60ms
Mit Telekom VDSL 25-30ms
 

Triton99

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
586
Das war aber ohne Fastpath vorher bei Alice .
Bei VDSL gibt es die Option Fastpath nicht mehr ,leider .

Edit : Du kommst auch aus Berlin ,aus welchen Stadtteil ?
 
Zuletzt bearbeitet:

The_Virus

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.578
ADSL2+ (16Mbit Internet) hat immer FastPath aktiviert. Gleiches gilt für VDSL.

Ich wohne in Prenzl.Berg...
 

Triton99

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
586
Dann hattest du aber vorher eine sehr schlechte Leitung .
Einen Ping von 50 hatte ich ohne Fastpath ,jetzt mit liegt er bei 30 .
Ich komme aus Köpenick ,mal sehen was dann bei mir ankommt .
 

chb@

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
738
VDSL hat kein Fastpath aktiviert. Es könnte von der T-Com aktiviert werden aber dann könnte es fehler beim IPTV geben, daher ist es aus.

Wenn du VDSL empfangen kannst, dann hol es dir. Bei VDSL ist es so, dass sie dich erst garnicht schalten, wenn du keinen Outdoor-DSLAM in deiner nähe hast. Die Entfernungen sind so minimal gehalten, dass man immer ne gute Leitung erwischt.

Achja und weil kein Fastpath da ist kannste dir eine Pingverbesserung abschminken :) da fahr ich mit meiner 6mbit ADSL2+ genau so gut Ping heise.de 15-20 cs 1.6 20-25 cs:s 1
14-20, obwohl ich 1,5km zum nächsten hauptverteiler entfernt bin, was bei ADSL noch eine Rolle spielt.

Ich komme aus Spandau.
 
Zuletzt bearbeitet:

i!!m@tic

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.434
Hi, die Übersicht ist totaler Müll, bei uns wurde dort auch VDSL 50 angezeigt, nach mehrfachem Nachfragen und Durchmessen kam raus, dass maximal 16.000er geht und laut der Aussage der Technikers und der Mitarbeiter die Karte "falsch und der totale Müll ist". Darauf würde ich mich also nicht blind verlassen.
 

Skoell

Lieutenant
Dabei seit
März 2004
Beiträge
623
sagt mal heißt das, dass man dann auch über die fritzbox telefonieren muss? sonst geht das wohl mit der telefonflat gar nicht?
so uneingeschränkt gut scheint 1&1 nicht zu sein, da viele sachen sich bei genauerem hinsehen als pferdefuß entpuppen.
ich brauche ja den anschluss mit ISDN und drei nummern, da wird es wohl bei 1&1 schon wieder teurer.
 

The_Virus

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.578
Das bei VDSL kein FastPath aktiviert ist, wusste ich nicht. Ich bin halt einfach davon ausgegangen, weil mein Ping eben viel besser wurde mit VDSL, als mit ADSL2+.

Ich bin eh nur Gelegenheits-Zocker und spiele hauptsächlich SinglePlayer-Games. Für die paar Mal die ich dann mal online zocke ist der Ping vollkommen in Ordnung und ich bräuchte definitiv kein FastPath.

Ich fast allen Wohngebieten von Berlin ist VDSL mittlerweile sehr gut ausgebaut. Die Telekom hat die Outdoor-DSLAM's so dicht aufgestellt, dass quasi fast jeder in Berlin VDSL 50 bekommen kann. Sogar mein Vater im Kaff Ahrensfelde (Stadtrand Hohenschönhausen), wo es eigentlich gar nicht so dicht besiedelt ist, hat VDSL 25 (VDSL 50 wäre auch möglich).
 

dMopp

Banned
Dabei seit
März 2007
Beiträge
9.688
ACHTUNG ACHTUNG...

Es ist keine echte Datenflat... Die gibt es nur mit nem T-Home Entertainanschluss...
 

dMopp

Banned
Dabei seit
März 2007
Beiträge
9.688
100 oder 200, ja :x

Komme ich aber als Entertain Kunde locker drüber ^^

Wollte den Hinweis nur los werden =)
 

The_Virus

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.578
Das dachte ich auch bis vor kurzem, aber hier mal zwei Zitate eines Telekom-Mitarbeiters:

Es gibt VDSL50 zwar auch als Call&Surf ohne Entertain für 50€, dort wird man allerdings ab 200GB Traffic im Monat gedrosselt auf DSL6000 Geschwindigkeit.
Wird in der Praxis von der Telekom aber nicht getan ...
Naja, auf meiner Gehaltsabrechnung prangt ein magenta T, von daher weiß ich wovon ich rede. Momentan wird ab 200GB NICHT gedrosselt.
Da 1und1 die Leitungen von der Telekom ja nur weiterverkauft, wird das für 1und1 genauso gelten. Es ist auch ohne Entertain eine echte Datenflat!
 
Zuletzt bearbeitet:

dMopp

Banned
Dabei seit
März 2007
Beiträge
9.688
Es steht doch in den AGBs, dass es keine echte Flat ist. Dass aktuell nicht gedrosselt wird is was anderes..

PS: Meine UMTS "Flat" vom iPhone wird auch selten / nie ab 300MB gedrosselt.... Trotzdem issed keine echte Flat ...

Ich will nur die 200 Heulthreads in 6 Monaten hier im Forum vermeiden, in dem ich direkt sage: Keine echte Flat!

@Noxman:
Mir wurde genau das Gegenteil erzählt. Das ist auch der Grund, warum man die Traffic nicht einschränkt...
 
Top