AMD Athlon 64 X2 6000+

mbean

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
424
Hallo,
mein PC geht in letzter Zeit einfach aus. Gerade war ich im Internet zu gangen und plötzlich hörte man nur noch wie es einmal "klick" machte und zack war er aus.

Woran kann das Liegen?
Eventuell Lüfter/Kühler oder doch die Wärmeleitpaste?

Danke schonmal
 

Baya

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
19.682
Wäre gut wenn du sagst, was du für ein System hast?
So wie sich's anhört, würde ich spontan auf's Netzteil tippen oder auf zu hohe Temperaturen.
 

Hexxxer76

Captain
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
3.507
Netzteil ? Temps checken ! Mehr Info's zur Hardware !
 

IFeIRazIL

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
1.620
Lüfter eventuell verstaubt...
 

rudl

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
126
Das hatte ich auch bei meinem PC (war auch ein 6000+ verbaut)

das Netzteil wars.
 
P

Peiper

Gast
Was genau müßte man auf den Bildern jetzt finden können?

Ein Klick (Netzteil?) kann auch von einem defekten Mehrfachstecker ausgelöst werden.
 

Hexxxer76

Captain
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
3.507
Schön und gut, aber was haste für'n Netzteil verbaut !?
 

mbean

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
424
Was ist HT? Du musst wissen, ich bin nicht ein Tech-Freak

Netzteil Schau ich nach..
 

rhyn

Banned
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
3.028
kann auch ein lockeres Stromkabel sein. Oder wie oben beschrieben, eine defekte Steckerleiste
 

mbean

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
424
Sonst noch irgendwelche mögliche Gründe?
 

Hanne

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
26.130
Es könnte das NT sein - im Mainboard BIOS werden auf der +12V-Leitung welche Werte angegeben ?

es könnte auch ein angeschlossenes Gerät sein - z. B. das CD-/DVD-LW -

ALLE Verbindungen vom NT zum Mainboard und Festplatte / LW überprüfen -

RAM-Module herausnehmen und in umgekehrter Reihenfolge wieder einsetzen -

wenn irgendwelche STICKs aufgesteckt sind, ziehe diese ab - (TV-STICK / USB-HUB) o. ä. -
 
Zuletzt bearbeitet:

mbean

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
424
Habe jetzt die ganzen Stecker kontrolliert und seitdem noch nicht das genannte Problem bekommen.
 
Top