AMD Athlon X2 250 nur 2.2Ghz?

Martin9684

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
73
Hallo!


Ich habe grade gesehen, dass mein AMD Athlon X2 250 mit nur 2,2 Ghz läuft.
Ist das normal oder habe ich irgendwas falsch gemacht?

Viele Grüsse
 

Gorfindel

Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
2.848
Ist normal. Beobachte es mal beim Zocken. Im Windows gibts keine grund hoch zu takten.
 

pipip

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
10.227
Martin9684
ließ mal die Temperatur aus, bzw wo ließt die Geschwindigkeit eigentlich aus ?
 

Martin9684

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
73
Die Geschwindigkeit sehe ich im BIOS oder unter Windows unter Basisinformationen.
 

pipip

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
10.227
Also wie Hanne schon sagt mechanisch oder im bios auf default setzen. Welches board verwendest du denn ???
Vllt ist im Bios was falsch eingestellt
(hattest du davor eventuell einen anderen Prozessor oben ? )
 

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.429
drücke die Windows + P Taste da steht deine CPU Geschwindigkeit

oder lade dir Prime95 und CPU-Z runter und starte dann erst CPU-Z und dann Prime95
 

Martin9684

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
73
So jetzt hat er 3.0 GHz. Lag an der Bios Einstellung.

Danke für eure hilfe ;)
 
Top