Crysis Crysis laggt bei mir unsspielbar habe hd4870 1Gb!

HonoringEye

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2009
Beiträge
420
Habe mir neuen Pc gekauft und dazu noch Crysis Special Edition habe es sofort auf Rechner installiert doch da kam schon der erste fehler bei installieren habe "Verknüpfung auf Desktop festlegen geklickt" doch am ende keine Verknüpfung auf dem Desktop. Dann habe ich das spiel gestartet alles normalhabe settings alles auf "Sehr Hoch". Startete neuse spiel kommt ja noch ein video und dann ging erstmal alles bis im zweiten lvl ware Recovery da hat das Spiel unspielbar gelaggt. Habe setting auf "Hoch" gestellt laggt immernoch habe settings auf "Mittel" gestellt laggt immer noch habe settings auf "Niedrig" gestellt nun konnte ich es spielen. . LOL. MIT ATI HD RADEON 4870 1Gb RAM ist ja klar. Habe schon alles mögliche probiert nichts klappt das ist echt sehr komisch oder liegt an meinem MOBO ODER AN RAM ODER PROZESSOR KEINE AHNUNG.

mEIN sYSTEm:
Hyrican Game PC Gehäuse
Mainboard: Pegatron APP80C-GS
Graka: ATI HD Radeon 4870 1Gb
Prozessor: AMD Phenom 2 x4 D945 3.0 GHZ
Festplatte: SAMSUNG HD753LJ 750GB
Monitor: Asus VK192 1440x900x32
Netzteil: HEC 550W 80Plus
Betriebssystem: WinVista Home Premium 64Bit

Please Help
Danke im Voraus :( :pcangry:
 

Floh0664

Banned
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
298
Neu installiert ?
Gepacht aktuelle treiber?
 

Nikolaus117

Commander
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
2.672
2gb ram mindesten auf mittel/hoch
Und 4gb ram für hoch/sehr hoch

Der rest sollte locker reichen wenn du alle treiber richtig installiert hast
 

BigKid

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
743
hmm vlt regelt dein prozzi net hoch das selbe prob hatte ich auch mit den amds das er immer wieder energie sparen wollte obwohl er leistung bringen sollte
mach mal in der
systemsteuerung/energieoption/ausbalanciert/erweiterte einstellungen/prozessorenergieverwaltung/mininmaler leistungszustand des prozessors und da auf 100 %
und bei max auch auf 100 % könnte daran schon liegen also gl
 

.VonYc.

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.601
Hast du Kantenglättung also Anti Aliasing an?
Auf Very High kann es verwöhnten Spielern auch vorkommen das es ruckelt, da es auch mit ner 4870 in den nicht flüssigen Bereich fallen kann.
Schau mal ob der Takt der Grafikkarte während dem zocken gleich bleibt (per RivaTuner), evlt. taktet sie wegen der Temperatur runter.
Ansonten erstmal mit High Settings testen, da sollte es auf jeden flüssig laufen.
MfG
 

HonoringEye

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2009
Beiträge
420
habe 4gb DDR2 ram und wo kann man in den den prozessorenergieverwaltung rein gehen
 

ReignInBlo0d

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.805
Hast du Kantenglättung also Anti Aliasing an?
Auf Very High kann es verwöhnten Spielern auch vorkommen das es ruckelt, da es auch mit ner 4870 in den nicht flüssigen Bereich fallen kann.
der TE berichtet :
unspielbar ;) AA bzw. AF alleine machen aus "flüssig/spielbar" nicht "unspielbar".

auch wenn "gelaggt" der falsche Begriff ist, meint er sicher das Ruckeln ;P
 

BigKid

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
743
ja bei system steuerung und dann energieverwaltung musst mal schauen das war bei mir das problem
 

.VonYc.

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.601
@ ReignInBlo0d: ?

Die Frames brechen schon bei 4 x AA um 40-50% ein.
In Relation geht es um den niedrigen FPS Bereich in dem sich jedes FPS bemerkbar macht.
Außerdem ist ein "Ruckeln" relativ, manchen ruckelt es schon bei 30 FPS, manchen erst bei 20 oder weniger - gerade bei Shootern.

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

HonoringEye

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2009
Beiträge
420
ich weiß echt nicht was ich machen soll kann nur css gothic1-3 spielen und die spiele mit high end grafik gehen bei mir nicht obwohl ich die entsprechende hardware forderungen entspreche:(:(:(:(:(:(:(:(
Ergänzung ()

ich kenne mich schon ein bisschen mit pcs aus aber nicht so gut mit board oder bios updates
 

TechnoBoy477

Ensign
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
235

BigKid

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
743
also ich weiss nicht hab nen intel e8400 und auch ne hd4870 1gb ich kann das spiel ohne probs zoggen denke das es daran liegt das dein cpu einfach runtertaktet während dem spielen schau mal wenn du vista hast muss es unter systemsteuerung energieoption sein
 

HonoringEye

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2009
Beiträge
420
Mein processor taktet auch auf 800mhz weiß auch nicht wie man dies behebt habeschon bei bios cool and quiet deaktiviert immer noch nichts bei energieoption habe ich auch durchgerschaut auch nichts, bios update weiß ich auch nicht wie das geht. pls help pls
Ergänzung ()

aberwo ich da bei energieoption hin gehen da steht nichts von prozessorenergieverwaltung und irgendwas mit max und wwas weiß ich auch nicht sry aber das ist wirklich so kann mir jmd in schritten erklären was ich als erstes und als zweites machen soll pls würde mich sehr freuen. Hätte mir doch nen intel holen sollen sind viel leistungsstarker irgendwie. Amd ist ja auch sehr gut aber mit dieser runtertakterei das nervt mich MAN!!
 

damn@x

Banned
Dabei seit
März 2008
Beiträge
903
Ich hatte auch das Problem daß mein Phenom II nur auf ca. 800 Mhz getaktet hat. Der Prozessor wurde auch nicht richtig erkannt.
Nach einem BIOS-Update war das Problem dann behoben.
 

QXARE

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.338
Ist bei mir auch so, Crysis kannste in hohen Settings knicken. Ist 1. kacke optimiert und zweitens bringts sowieso nix da das Game wahnsinnig schnell langweilig wird.
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
@ TE
wie´s bereits erwähnt wurde ....du brauchst zuerst das aktuellste bios für dein board = cpu wird
richtig erkannt u. die taktraten werden dann auch stimmen.
wenn des lüpft wirst crysis gediegen @ very high zocken können.
 

Ultravox

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
62
Also das ein Herrsteller wie Tyrican so etwas nicht vornimmt, ist schon ziemlich arg.
Das Bios-Update istja eigentlich das mindeste.
Wenn du also Angst, hast dir was zu zerschießen, kannst ja mal anrufen.
 

ChickenWing

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
955
Schmeiß mal die Mster Config rauf

Damit kann ich mit meinem System (4870 512 mb, e8400) wunderbar im flüssigen Bereich mit ner 1440x900 >Auflösung und 4x AA zocken ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

BigKid

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
743
@ TE ich versuch dir jetzt noch mal zu erklären was du machen solst
also

-1-unten links auf START

-3-Energioptionen

-4-Ausbalanciert auswählen und dann auf Energiesparplaneinstellungen ändern klicken

-5-dann auf Erweiterte Energieeinstellungen ändern klicken

-6-dann Prozessorenegieverwaltung öffnen

-7-dann Minimaler Leistungszustand des Prozessors auswählen und 100% einstellen

-8-dann Maximaler Leistungszustand des Prozessors auswählen und 100% einstellen

-9-auf Übernehmen klicken und mit OK bestätigen

-10-Crysis starten und testen

so also genauer kann ichs net erklären sry

Achso @ TE deine Aussage war gut das nächste mall kannst es ja besser machen :-))
(Hätte mir doch nen intel holen sollen sind viel leistungsstarker irgendwie. Amd ist ja auch sehr gut aber mit dieser runtertakterei das nervt mich MAN!!)

HEHE
 
Zuletzt bearbeitet:
Top