CoD:Modern Warfare Fataler Fehler 0x0000..

Hans123

Cadet 1st Year
Dabei seit
Sep. 2020
Beiträge
12
Hallo,

Ich bin am verzweifeln.. Ich hatte bereits all mögliche DirectX-Fehler, die ich auch beheben konnte.
Allerdings hab ich jetzt seit neustem einen Fatalen Fehler.
Fehlercode:0x0000000144085f94 8161696 0xc0000005 ModernWarfare.exe

Der Fehler tritt manchmal nach einer Stunde auf, aber manchmal auch im ersten Spiel. Also unvorhersehbar

Auch wenn ich nach dem Fehler in google suche, finde ich keine übereinstimmungen.
Hab schon alles versucht: u.A.

  • Battlenet & CoD als Admin ausführen
  • Windows komplett neu aufgesetzt (Es befindet sich auch nichts anderes als Winows auf der SSD)
  • In den Battlenet Einstellungen -D311 zu den zusätzlichen Befehlszeilenargumenten eingefügt
  • Die Config Dateien mehrmals gelöscht
  • Im Spiel auf Vollbild (Rahmelos) gestellt sowie 16:9 eingestellt
  • Grafikeinstellungen auf "Mittel"
  • Graka Treiber & Windows Updates sind auf dem neusten Stand
  • Im Windows Taskmanager die Priorität von MW auf "Hoch" gestellt
  • Im Battlenet das Spiel repariert (wurden keine Fehler gefunden)

Wahrscheinlich hab ich auch noch was vergessen...

Mein System:
Ryzen 7 2700X (nicht übertaktet)
Nvidia RTX 2070super
Aorus b450 pro
500 Gb Samsung Nvme
1 tb Hdd (Da ist auch MW drauf)
32 Gb Gskill RAM

Das Game kostet mir noch den letzten Nerv.

Grüße Hans
 

Anhänge

Johannes2002

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2020
Beiträge
1.317
Neu installieren und die Fehler sind verschwunden.
 

Hodaime

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
791
Hast du msi afterburner und den rivatuner installiert?

Ich hatte Probleme als ich mit rivatuner mir meine FPS habe anzeigen lassen.

Falls das aber dir läuft beende es Mal.
 

pcblizzard

Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
3.068

R3vAn_88

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
27

Lowogh

Ensign
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
137
Probiere es doch mit einen älteren Treiber für deine Grafikkarte? 🤔
Hab denn Treiber 456.55. Keine Probleme mehr oder Abstürze.
 

Hans123

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2020
Beiträge
12
Hast du msi afterburner und den rivatuner installiert?

Ich hatte Probleme als ich mit rivatuner mir meine FPS habe anzeigen lassen.

Falls das aber dir läuft beende es Mal.
Nein, habe kein Programm von diesen beiden.
Probiere es doch mit einen älteren Treiber für deine Grafikkarte? 🤔
Hab denn Treiber 456.55. Keine Probleme mehr oder Abstürze.
Okay, das versuche ich noch.
Wenn das nicht hilft, Deinstalliere ich das Spiel und lade es nochmals neu herunter.
Ergänzung ()

Kennt sich jemand mit solch Fehlermeldungen aus?
Mich würde interessieren was der genau aussagt, bzw. wodurch das kommt. (Hardware/Software/Spiel)
DirectX Fehler sind klar, aber der hier ist komisch
 
Zuletzt bearbeitet:

Hollow84

Newbie
Dabei seit
Okt. 2020
Beiträge
6
Hatte auch mal so ein fataler Fehler 0xc0000005. Geholfen hatte den Players Ordner zu löschen und/oder die Region mal umzustellen.
 
Top