G15 und AMD tool?

Ingmann

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
514
Hi,
ich habe mir zu Weihnachten die G15 von Logitech gegönnt.
Auf der AMD seite habe ich ein tool für das Display gefunden.
Hat das schon Jemand installiert,was für Infos zeigt mir das tool an?
 

Ingmann

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
514
Ups das Display zeigt ja nur an was für ein Proz. drin ist.Aber nicht das er wie bei mir übertaktet ist.Is das so oder kann man das ganze noch erweitern?
So wie es jetzt ist ist es ja eigentlich unnötig:confused_alt:
 

Kendi

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
69
Das kann man leider nicht erweitern.
 

Ingmann

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
514
Na dann werde ich mir mal das LCDStudio vornehmen.Da scheint ja einiges dabei zu sein was ich benötige:D
 

Mumie

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
355
jo mit LcdStudio kann man so ziemlich alles anzeigen lassen
z.B.
 

Anhänge

  • G15.JPG
    G15.JPG
    14,5 KB · Aufrufe: 130
Zuletzt bearbeitet:

Ingmann

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
514
hui,das haste selbst gebastelt?
Oh je da werd ich mich wohl im Applet forum anmelden müßen.
 

Ingmann

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
514
Du hast nich zufällig eins für amd x2.
Finde einfach keins das mir die temps und die auslastung zuverlässig anzeigt:mad:
 
Top