Graka für BF BC 2

Schmidi991

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
25
Ja. Hallo erstmal.
Also. Ich bin neu hier und ich hätte 'ne frage.
Vorher möchte ich mich noch kurz vorstellen;)

Ich heiße Schmid M. und komme aus dem Landkreis Regensburg.
Ich weiß nicht ob ich in den richtigen Thread poste, da ich ja neu bin.
Aber ich hab jetzt einfach keinen besseren gefunden:D

Also meine Frage wäre:

Ich möchte BF BC2 zocken, und bei Game-Star steht dass man mit der
Graka "NVIDIA GeForce GTX 210" auf hohen Einstellungen zocken kann.
Ich hab jetzt leider nur die Graka "NVIDIA GeForce 210", also ohne "GTX".

Kann ich auch noch mit dieser Graka BF BC2 ruckelfrei und mit akzeptablen
Einstellungen spielen?

Außerdem. Wie merke ich ob ich eine Antowrt bekommen habe?
 

D3admau5

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
335
Naja, je nach Auflösung wird das sehr eng^^ und DirectX11 kannste auch nicht benutzen, nur das veraltete 9. Also alleine deswegen wäre mit was neuerem mehr möglich
 
C

curtis1989

Gast
Willkommen auf CB ^^

Also ich glaube nicht dass das Spiel mit der besagten Grafikkarte auf hohen Einstellung spielbar ist.
Ich würde eher sagen ab einer GTX 260 bekommt man moderate Bildraten.


MfG, Kevin
 

Schmidi991

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
25
Also sollte es laufen?
Kann ich hier noch schnell meine weiteren Geräte posten?

Es müsste ja nun nicht hohe Einstellungen sein :D
 

wilbad

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
1.307
du musst einfach nur ab und zu mal F5 drücken. (Seite neuladen) dann siehst du ob jemand geantwrotet hat.
Wenn du BC2 aber wirklich gut aussehend und flüssig spielen möchtest, solltest du schon etwas tiefer in die tasche greifen.

Wieviel möchtest du denn ausgeben?

grüße.

Edit: ja poste doch aus welchen Komponenten dein PC besteht.
 

D3admau5

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
335
Es läuft, aber du musst die Einstellungen zurückschrauben ;)
 

Domski

Captain
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
3.216
Dass man BF BC2 auf hohen Details auf einer halbwegs normalen bzw. hohen Auflösung ruckelfrei spielen kann, wage ich zu bezweifeln.
Darüber hinaus ist oben genanntes Game sehr! CPU-lastig. Mit einem Dual Core hat man nicht selten das Nachsehen...
 
T

T4nKbUS73r

Gast
Also eins schon mal vorweg. Mit der Grafikkarte kannst du NICHT auf hohen Einstellungen zocken, außer du drehst die Auflösung ganz weit nach unten und dann ist es auch nur noch Pixelbrei und von den hohen Einstellungen sieht man dann auch nichts mehr.

Außerdem ist BC2 sehr CPU lastig. Welche CPU hast du ?
 

Schmidi991

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
25
Danke mit F5

Ja vor hatte ich noch nichts. Und in so einem Gebiet bin ich auch neu.
Ich intressier mich halt für Computer und alles drum herum :D

Ich weiß nicht. Mit hohen eisntellungen. Welchen Preis müsste ich aufbringen?
Ergänzung ()

Was ist CPU-lastig?
 

D3admau5

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
335

wilbad

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
1.307
hohe einstellungen sollten schon +AMD 5770 sein (rund 95€)
was hast du denn sonst noch?
vielleicht sitzt du ja auch vor einem PC der nichtmal PCIe hat und wir raten dir hier zu einer Karte die dir garnichts bringt.
Natürlich sollten wir auch deine Bildschirmauflösung wissen. eine 5770 wird in hohen details auf 1280 x 1024px schon laufen. 1920+ wirds aber eng.

Schreib bitte CPU, RAM, Mainboard, Netzteil, Vorh. Graka auf.

Grüße.
 

D3admau5

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
335
Naja PCIe wird er wohl haben so alt ist die 210er noch nicht :p

Aber schreib trotzdem mal alles auf ;)

CPU=Prozessor
 

Schmidi991

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
25
Ok. Mein Pc hat:

Prozessor: Pentium(R) Dual-Core CPU E6600 @ 3-06GHz 3.07GHz(der ist hier 2x drin)

Installierter Arbeitsspeicher(RAM): 2,00GB

Systemtyp: 64-Bit-Betreibssystem

Ich hoff des war alles :D
 

wilbad

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
1.307
oh stimmt.
Habe mich verlesen. (ich dachte er überlegt sie zu kaufen :D)

@topic: jetzt noch bitte die Auflösung :)

Ja der PC ist schon etwas älter (oder eher low end) ich denke aber das du mit einer 5770 mit eingeschränkten Details schon Spaß haben solltest. Sicherlich die CPU ist schon älter, der RAM etwas klein, aber es sollte schon für niedrige-mittlere Einstellungen reichen.
 

Stoane

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
874
Mit CPU-lastig meinen wir, dass das Spiel von einer schnelleren CPU (Prozessor) profitiert. Die Anforderungen an die CPU sind also höher als an eine Grafikkarte. Obwohl eine gewisse Basis vorhanden sein sollte.

Edit: 2,00GB Ram sind ein bisschen wenig. Hast du Windows 7 oder Vista?
 

Schmidi991

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
25
Auflösung ?
Ergänzung ()

Oh. CPU. Ja habe 2x 3.06GHz
 

D3admau5

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
335
:O Das wird wird BFBC2 nich reichen da brauchste ja alles neu... Du brauchst mehr Arbeittspeicher und nen schnelleren Prozessor mit 4 Kernen.
 

wilbad

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
1.307
ja die Auflösung in der du Spielen möchtest.
Was dein Display z.b. ermöglicht.
Wenn du sie nicht direkt weißt (und auch nicht weißt wo man nachschaut)
sag uns doch bitte den Hersteller und das Modell. (ich gehe einfach von der max. Auflösung aus)

grüße.

Also ich denke schon das es reicht.
Nur halt stark heruntergeschraubt. Das mit den 4 Kernen wäre optimal, aber auf niedrigen Auflösungen nicht zwangsweise.
 
Werbebanner
Top