HD 5870 CF wird nicht erkannt

raphi1995

Commodore
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
4.409
Hallöle

hab ein kleines problemchen mit 2 Grakas.

Und zwar möchte ich 2 HD 5870 2 GB auf einem MSI 890FXA-GD70 betreiben. Habe beide Grakas mit der CF brücke verbunden. Sie sitzen in Slot 1 und 3. Also die 2 oberen PCI-E x16
Nur wird jetzt nur eine Grafikakrte erkannt. Die andere taucht garnicht im HW Manager auf. Auch der Treiber spuckt nur eine GRaka aus.

Vorher lief aber alles. Ich ahb nur ne SSD eingebaut und win neu gemacht

Wer ne Ahnung was das sein kann?

Treiber ist der 12.1

Grüße!
 

domainhost

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
454
einfach ma karten ausbauen und karten wieder einbauen... kann durchaus ma vorkommen das die karten durch bewegung des gehäuses nicht richtig sitzen oder wie auch immer
 

raphi1995

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
4.409
Schon getan
 

S.V.K.

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.817
Karten schon mal in den Slots getauscht und den Strom kontrolliert?
 

raphi1995

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
4.409
Jap

Nichts ändert sich
 

eraser92

Ensign
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
254
Jede schon einzeln getestet?
 

S.V.K.

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.817
Wenn keine der Karten im 2. Slot erkannt wird, wirf mal einen Blick ins Bios, ob der richtig angesteuert wird (evtl. mal Bios-Reset).
Wenn sich dann noch immer nichts tut, wird es eng, dann ist ein Defekt möglich.
 

raphi1995

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
4.409
Beie Grakas laufen. Gerade durchgetestet. IM Bios ist auch alles so wies soll.
 

xycgerry

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
913
hmm, dann könnte die das crossfire Kabel kaputt sein.
MFg
 

raphi1995

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
4.409
Sonst würde der doch beide karten trotzden einzelnt erkennen. Im HW manager ist nur eine
 

Brutek

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
1.025
Hast du denn mal auch nur eine in Slot 3 getestet?
Vielleicht ist der Platt/deaktiviert.
Was ist mit Slot 2?
Also wenn du Slot 1 und 2 nutzt, entsteht dann das selbe Problem?
1 und 4 / 2 und 4?

Hast du auch beide mit ausreichend power versorgt?
Wie sind die angeschlossen und was für ein NT hast du?

Alles aus deiner Sig?
Heißt wenn du die 6950 im CF hast läufts?
Rück mal nen Paar Infos raus raphi ;)
 

raphi1995

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
4.409
ne nicht mein sys aus der sign.

Folgendes Sys:

AMD Phenom II X6 1090T @ 3,6
MSI 890FXA-GD870
16GB Team Elite 1333
HD 5870 2GB X2
CoolerMaster Silent Pro 1200W Gold

Beide Grakas werden ausreichend mit Strom versorgt. Egal wie ich die Karten auf egal welchem Slot in egal Welcher Reihenfolge stecke, es wird immer nur eine erkannt. Einzelnt laufen sie problemlos
 
Top