iCaht Problem

s0x1cK

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.008
Hallo,

seit heute geht mein iChate in Verbindung mit ICQ nicht mehr.

Mein Bruder hat das gleiche Problem ... Kann das mit dem neuen Update zu tun haben?

er meint immer mein Password sei falsch, ist aber zu 100% richtig


#mfg


PS: wenn ich es öffne, dann will er gleich mein password, das gebe ich ein und es geht nicht mehr weiter, immer das gleiche
 
Zuletzt bearbeitet:

SheepShaver

Captain
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
3.739
Versuch mal die Server-URL auf login.icq.com zu ändern. Bei Adium hat das zumindest geholfen.
 

s0x1cK

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.008
Hilft leider nicht weiter, schade.

mfg

@Moojoo: bei dir auch seit heute oder den letzten paar tagen?
 

s0x1cK

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.008
Totaler käse, warum das auf einmal nicht mehr funktioniert ...

mfg
 

FabianX2

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
700
Geht bei mir auch nicht mehr aber seit kurzem ist die neu 1.4.1 erschienen. Jetzt funktioniert das wenigstens wieder reibungslos.
 

eisteeee

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.281
nach wie vor der gleiche mist, kann mich nicht anmelden, auch nicht mit der ip, ich will auch nicht auf adium umsteigen, vorerst
 

s0x1cK

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.008
hast du den link verfolgt und das dort gemacht wie es geschreiben war?

bei mir hat es funktioniert.

mfg
 
Top