KEine GPU Treiber bei AMD ?

lash20

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1.164
HAb Windoof neu aufgesetzt. Wollte die Amd Treiber von der WEbsite laden für meine 7950. Und die Site ist offline geschaltet. Hab jetzt gehört dass der neue TReiber GPus durchbrennen lässt. Hat Amd komplett alle RAdeon Treiber vom NEtz genommen ?

(habe keine lust mich mit den Microsoft Standard Treibern zu ärgern)

Gruß lash20
 

Graphixx

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.799
und hier kannst Du noch mal lesen was Du bis jetzt nur gehört hast....

MfG
 

lash20

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1.164
@ Trefoil80
@ Payne19
da hab ich schon seit 3 Stunden veruscht raufzukommen. Aber nur Fehlermeldung.

Gruß lash20
 
Zuletzt bearbeitet:

lash20

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1.164
Da war ich ja schon seit 3 Stunden dabei. Aber es ging nicht.

Ok nun gehts wieder. :D
(dachte AMD hätte schon seine RAdeon Treiber zurückgezogen)

Gruß lash20
 

R4sh

Commander
Dabei seit
Okt. 2014
Beiträge
2.765
wenn du einen brauchst dann schau hier auf computerbase oder pcgh da gibt es ungefähr hunderte von amd treibern...
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.178
Dann versuche es hier...
 
Top