Keine Netzwerkumgebungen

T$cheche

Banned
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
Hallo wenn ich bei systemsteuerung auf netztwerkumgebungen klicke
bekomme ich eine fehlermeldung und es sind keine netztwerke vorhanden,
wie kann ich jetzt 2 rechner miteinander verbinden ? :(
 

Anhänge

  • image1.jpg
    image1.jpg
    42,3 KB · Aufrufe: 117

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26.743
Öhm was für ein Os hast du, bei XP finde ich keinen Netzwerkverbindungsdienst :freak:. Aber versuch trotzdem mal folgendes:
Stat - Ausführen - services.msc
Dann aktivierst/startetst du alles was mit Netzwerk zu tun hat.
 

T$cheche

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
Geht net aber wenn ich eins starten will kommt eine fehlermeldung.
 

Anhänge

  • image1.jpg
    image1.jpg
    38,2 KB · Aufrufe: 119
  • image3.jpg
    image3.jpg
    101 KB · Aufrufe: 115

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26.743
Der Dienst geht bei mir auch nicht, starte mal "Netzwerkverbindungen".
 

Blind Fish

Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.139
Netzwerkkartentreiber installiert?
Was sagt der Gerätemanager? Wird die Netzwerkkarte erkannt?
 

T$cheche

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
also Gerätemanager sagt nix auffälliges und netzwerkverbindungen is gestartet
wenn ich neu starte geht es immer noch net ; ((((
 

pat77

Banned
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
339
hallo guck mal was der für ein board hat, da gibt es keinen extra netzwerktreiber es ist onboard und wie ich schätze hat er den n-force treiber oben oder tscheche
 

T$cheche

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
ja du hast absolut recht hab den 5.10 ; ))))))
 

Blind Fish

Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.139
Ich sehe was er für ein Board hat.
Braucht der Netzwerkchip keine Treiber?

Wird die Netzwerkkarte im Grätemanager erkannt?
 

T$cheche

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
Top