Lohnt ein Upgrade?

3GIGRAM

Ensign
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
129
Hi!
Ich habe ein Hp635 (6 Tage alt)
mit
-amd fusion e450 (dual 1,65)
-6gb Ram

Meint ihr, ein upgrade auf 8gb würde sich lohnen?
immerhin ist der Prozessor auf netbook niveau!

danke!
mfg
 

henrsch

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
646
Was erwartest Du von dem Upgrade?

Lohnt eher nicht.

MfG Henrsch
 

Maarv

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.409
Ich wüsste nicht, was das für einen Vorteil haben sollte. 6gb sind für die meisten Sachen mehr als ausreichend.
Für Programme wo man mehr Ram brauchen könnte wäre der Prozzi zu schwach.
Selbst wenn du 4 gb drin hättest, hätte ich gesagt, das ein Upgrade nicht lohnt.
 

bafta

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
296
Ich bezweifle, dass du überhaupt die 6GB vollbekommen wirst ^^ Für Videoschnitt und Konsorten ist die APU eh nicht gedacht.
 

3GIGRAM

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
129
ok alles lar...danke!
dachte ich mir schon, obwohl ich mit dem gedanken spiele den amd gegen einen i3 zu tauschen......
kompabilität ist da...sagt hp...und der amd ist nicht mit dem motherboard verlötet...was denkt ihr?
 

Maarv

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.409
Dies geht 100%ig nicht.
Da Hilft nur das Notebook tauschen.
Man kann keine CPUs verschiedener Sockel tauschen.
 

3GIGRAM

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
129
ok...der hp support ist anscheinend doch nicht so seriös ...
gibts denn von amd prozessoren , die ich nehmen könnte (auf i3 niveau) ?
 

Maarv

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.409
Nein es gibt für die Fusions keine stärkeren CPUs mit denen du deine ersetzten könntest.
Aber 2 Fragen:
Wofür brauchst du es denn? Was läuft nicht?

und

Wenn der Kauf erst 6 Tage zurück liegt. Warum nicht zurück geben, wenn du nicht zufrieden bist?
 

depart0183

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
1.299
Ich verstehe den Sinn nicht ganz - wenn Dir die Leistung nich zusagt, dann schick das ding zurück und kauf ein performanteres...
 

MoJo77

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
1.422
6 oder 8 GB = scheißegal. Sorry für die Ausdrucksweise. Aber die paar Euros kannst du dir sparen. Außer du willst vielleicht eine RAM-Disk verwenden.
 

[~Micha~]

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
95
Wenn du nicht direkt was mit Grafikanwendungen machst, wirst du die 2 GB (6 -> 8) nicht wirklich merken. ;)
 
Top