Mortal Kombat Mortal Kombat X PC

Blood011

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
11.369
Junge so ne rotze ey 6H geladen will es starten und er will wieder die 15GB laden!?
Was soll das die können sich das Spiel stecken ey hab doch keine macke und lad alles 5mal runter...
 

Turianus

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
337
unter folgendem Link findet Ihr eine Sammlung der aktuellen Probleme mit der PC-Version über steam.
 

mikiiway

Ensign
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
251
hab mal ne frage bin neu was mortal kombat angeht. ich checke einfach nicht was das für ne taste sein soll. (schaut auf den screenshot)
mortal kombat x.jpg
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
öh der Dashrun müsste vorne vorne rt/r2 sein. Hast ne AMD Karte wa? :D Wie ich schon erwähnte ist die Darstellung seit dem großen Patch mit den Karten total zerstört, daher wird das Symbol nicht richtig angezeigt und von den Bildfehlern fang ich erst gar nicht an
 

mikiiway

Ensign
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
251
Zocke mit Tastatur und Maus. Wo ist da denn rt? Hab keinen x Box Controller. Das mit den Bild Fehlern ist echt heftig
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
RT/L2 ist block, also bitte so viele Tasten die in Frage kommen könnten gibts nicht. Hätteste auch selber ausprobieren können. Macht das überhaupt Spaß wenn das Spiel so scheisse aussieht?
 

mikiiway

Ensign
Dabei seit
Sep. 2014
Beiträge
251
ist bei mir komischerweise nur beim training so mit den Pixelfehlern :D
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
na immerhin hats keiner gemerkt, dass ich oben L2 statt R2 als Pendant zu RT geschrieben hab ;)
 

Blood011

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
11.369
LOL ist bei denen immer der 1April oder was?
Jetzt gibts wieder nen 16GB Patch WTF?
Man kanns auch übertreiben...
200GB nimmt steam schon ein obwohl ich nur 3Spiele Installiert hab...
Wenn MKX weiter so macht nimmts bald allein 200GB ein....
 
Zuletzt bearbeitet:

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
ist das angekündigte Update (um die PC Version aufs selbe Level wie die Konsolen zu kriegen, ja das haben die Spacken wirklich gesagt) und der Jason DLC. Letzterer besteht aber nur aus einer 1kb großen INI-Datei. Der Char war schon von Anfang an drin

btw du kannst dir den Patch aus anderen Quellen besorgen, User haben schon nen xdelta Patch angefertigt, der die eigentlichen Dateien patcht (also die Unterschiede). Sind nur 1,3gb.

edit: scheint so als hätten das optionsfile jetzt neue Optionen und man kann evtl. das 30fps Cap aufheben. Guck ich mir morgen mal an mit dem Account von nem Kollegen

edit2: der Patch wurde wieder zurück gezogen :D ist so lächerlich, der löscht wohl Spielstände und Achievements. D.h. gibt alsbald wieder nen 15GB Patch ^^ Dieses Spiel ist das reinste Desaster
 
Zuletzt bearbeitet:

Wuttke26

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
105
Hallo

ich habe wieder ein Problem und wende mich mal erneut an das Forum diesmal geht es um Mkx

hab mir das spiel gestern runter geladen incl aller DLC und wollte es Starten dann kommt die Fehlermeldung: Bitte die MKX Spieldateien auf Fehler überprüfen hab ich gemacht also über steam hat nichts gebracht Neuinstallation auch nicht gleiches problem

ich komme ganz kurz rein also 2 sec ist mein Avatar grün und es wird angezeigt das ich im Spiel bin dann kommt direkt die Fehlermeldung komme auch nicht in das Spiel menü oder so kommt direkt beim öffnen sobald ich auf Spielen klicke

Treiber sind alle aktuell

hat einer einen Tipp ?
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
alle vc redists drauf? also 2008,2010 und 2013? Brauchst afaik alle
 

Wuttke26

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
105

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
da mkx nurn 64bit Spiel ist -> ja, installier mal hinterher noch
 

Wuttke26

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
105
Hab ich gerade gemacht ..komischerweise hatte ich gestern die 3 Gb geladen vom game und wollte es gerade probieren zu starten jetzt weigert er sich und muss erst weitere 29Gb laden um es starten zu können naja ich warte mal ab
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
der Patch der gestern Angeboten wurde wurde neu released heute, daher der erneute Download vom ganzen Spiel
 

Wuttke26

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
105
achso .. also sollte ich die ersten 3 Gb besser auch nochmal löschen ? Oder nur weiter die 29 Dlc laden
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.276
hat mit den ersten 3GB nüscht viel zu tun, lies die Beiträge vorher dann weißt du wozu die gut waren
 

Wuttke26

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
105
Ja hab ich zum Teil aber gestern bzw heute nacht gelsen wusste nicht das da heute noch was gekommen ist ich gucke mal und falls das vc 2013 x64 nix nutzte melde ich mich nochmal danke für die idee und den tipp erstmal ;)
Ergänzung ()

RT/L2 ist block, also bitte so viele Tasten die in Frage kommen könnten gibts nicht. Hätteste auch selber ausprobieren können. Macht das überhaupt Spaß wenn das Spiel so scheisse aussieht?
hey habe das spiel jetzt laufen das update hat es gebracht .. jetzt bin ich genau da wo der kollege auch war und wo zum geier soll diese Taste sein bzw was für eine Taste soll das überhaupt sein die da angezeigt wird spiele momentan auch ohne Contoller
 

Blood011

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
11.369
Lässt sich der Season Pass noch in DE Aktivieren wenn man ihn nachkauft?
Für 14€ kann man ihn ja holen.
 
Top