MSI Afterburner kein OSD?

RentnerFLTV

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2018
Beiträge
118
Hallo Community, Hab mal eine Frage:

Und zwar wird das OSD von MSI Afterburner in keinem Spiel angezeigt. Habe schon alles geschaut und ich habe auch alles aktiviert.
Woran kann das liegen das nichts angezeigt wird?

Danke schon mal für Antworten
 

Nilson

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
21.571
Na, wenn du schon alles geschaut und alles aktiviert hast, dann wirds wohl einfach nicht gehen ;)
Spaß bei seite: Was hast du denn alles Probiert? Was hast du alles aktiviert? Neuste Version? Welche Spiele? Richtige Tastenkombination gedrückt?
 

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
8.108
RivaTuner Statistics Server mit installiert?
 

Schaby

Rear Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
6.062
CPU_Temp.png

Und das bei Allen die du angezeigt haben willst.
 

RentnerFLTV

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2018
Beiträge
118
@Schaby ja habe ich bei allen gemacht Das RivaTuner Statistic ist installiert und läuft und habe auch schon die Tastenkombi eingestellt damit ich per Taste auch das aktivieren kann und es geht aber nicht an
 

djducky

Commodore
Dabei seit
März 2017
Beiträge
4.947
Hast du auch bei RTSS das OSD aktiviert?

rtss.jpg
 
Y

Yandroid

Gast
Kann es sein, das es kein RiverTune mehr gibt? Ich kann kein OSD mehr beim AfterBurner einstellen.
 

djducky

Commodore
Dabei seit
März 2017
Beiträge
4.947
RivaTuner Statistics server? Klar gibt es das noch und bei mir funktioniert das wunderbar.
 
Y

Yandroid

Gast
Okay, bei mir gehts jetzt auch. Wusste nicht das die Einstellungen gar nicht zu sehen sind, wenn RivaTuner nicht drauf ist. Habe auch den download gefunden. Der war ziemlich versteckt.
 

djducky

Commodore
Dabei seit
März 2017
Beiträge
4.947
Bei mir war RTSS auch gleich beim AB dabei und wurde mitinstalliert, wenn man das Häkchen drinnen gelassen hat.
 
G

-GL4x-

Gast
Welche Version habt ihr denn installiert?
Stealth Mode:On ?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:
G

-GL4x-

Gast
Nutzt es auch nichts, wenn du den Stealth Mode anschaltest?
Und du hast Steam in den Ausnahmen. Funktioniert das OSD auch in Nicht - Steam Spielen nicht?
 
G

-GL4x-

Gast
Also es sind keine Ausnahmen, sondern benutzerdefinierte Einstellungen für die jeweilige App. Ich dachte nur, das unter Steam.exe evtl das OSD auf OFF gestellt ist.
Die aktuelle Version ist übrigens die 4.6.3 beta. Vielleicht versucht man ganz simple mal eine Neuinstallation mit löschen der Profile (kann man ja vorher sichern)
 
Top