Muss ich HD3000 Deaktivieren?

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Unbenannt.jpgHallo Frage muss ich HD 3000 Deaktivieren ,kann das zu Bildabstuerzen kommen die ich ab und zu habe?
 

Selas

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
1.252
Die iGPU muss man nicht deaktivieren. Was es mit deinen Bildabstürzen auf sich hat, kann man bei der Informationslage nicht sagen.
 

mugam

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
11.546
Das kann auch mit deinen SSD-Problemen aus dem anderen Thread zusammenhängen ...
 

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.429
kannst sie ja mal testweise deaktivieren im BIOS
 

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Ok schaue jetzt eimal wie das ganze lauft nach dem Firmware update... Danke dir ..
Ergänzung ()

Ok schaue jetzt eimal wie das ganze lauft nach dem Firmware update... Danke dir .
PS:Sagt euch das Ausrufezeichen noch was der Fehler ist.
Ergänzung ()

Unbenannt.jpg
 

MahatmaPech

Banned
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
2.541
Weniger yamaha fahren?

wie sollen wir das wissen? Mach nen doppelklick drauf und lies die meldung von windows, woran es liegen könnte. Anschließend symptome und fehlerbeschreibung in ne googlesuche und ein wenig einlesen.

sry, aber sowas schaft man doch auch mal alleine.
 
Top