Netzwerkproblem mit Netgear Stromnetzwerkadaptern!

Loki178

Cadet 1st Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
9
Hallo. Bin mit einem Netgear dlan stecker in unserem Netzwerk was über eine Fritzbox läuft.
jetzt habe ich folgendes Problem. Ich bin kurz im Internet und dann ist Verbindung kurz weg und dann wider kurz danach da. Habe bereits alle Kabel ausgetauscht und sogar zwei neue Netgear stecker gekauft. Immer noch dass gleiche!:( Würde mich über eine Antwort freuen!:D
 
D

DunklerRabe

Gast
Diese Dinger sind noch launischer als so manches WLAN. Funktionierte das bisher stabil? Funktionieren andere Verbindungen?
 

thommy86

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.989
glaub Netgear und Fritzbox passen nicht zusammen, muss du extra auch Fritzbox stecker benutzen
 

Loki178

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
9
dass ging vorher auch prima ist erst seit zwei monaten.
 

thommy86

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.989
achso, hmmm leider kann ich nicht weiterhelfen! :(
 

netzwerker

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
1.600
Liegt es wirklich an der Powerline-Verbindung? Geht ein Dauerping auf die Fritzbox? Geht Internet direkt von der Fritzbox aus?

Mirko
 

Loki178

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
9
Also wenn ich den rechner direkt an die box anschließe geht alles einwandfrei. Auf der Box ist auch die aktuellste Firmware drauf. Der punkt ist ja auch er sagt mir im Windows dass die Verbindung noch besteht. Habe Windows Vista Home Premium 64 bit. Er unterbricht zum beispiel aber trotzdem einen Download oder fängt nicht an eine neue seite zu laden. Nach ein bis zwei Minuten heht es wieder ein paar minuten dann fängt es wieder an. Und wie gesagt ich habe schon die dlan stecker komplett neu gekauft.

Mit freundlichen Grüßen

Loki178
 

iGDark

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
305
hmm evtl. hast du störungen in deinem stromnetz?

ich habe leider keine erfahrungen mit dlan aber die dinger sind wohl recht anfällig gegen alles mögliche :-/
 

iGDark

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
305
ist z.b. während die störung los geht irgend ein gerät in betrieb, das viel saft frisst? (nur so als gedankensprung ^^)
 

Loki178

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
9
Das wird schwierig! Ich hab das immer wenn ich im netz bin. Und da wir mit zwei familien in einem haus wohnen kann ich schlecht die geräte alle nacheinander ausmachen bis ich das problem lokalisiert habe!:D
 

auweia

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
991
Hast du irgendwelche Verbraucher in der Zeit neu am Stromnetz angeschlossen ?
Zum lokalisieren kannst du vielleicht nach und nach einzelne Räume über den Sicherungskasten abschalten und schauen ob sich etwas ändert.
 

Loki178

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
9
gute idee. mach ich mal. melde mich dann nochmal.
 
Top