Neuer Eigenbau Desktop fährt nicht hoch

CroApu

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2019
Beiträge
37
https://geizhals.de/?cat=WL-132274
Hab mir folgenden Desktop gekauft und eigenhändig zusammen gebaut jedoch ist mein Problem das obwohl alle Strom Stecker (2*motherboard und 2 für die Grafikkarte) angesteckt sind reagiert der Desktop gar nicht. Hab schon alles nochmal ausgebaut und wieder eingebaut und das gleiche Ergebnis. Kann mir jemand Tipps geben was ich probieren könnte oder wie ich testen kann welches Teil defekt ist oder nicht?
 

chr1zZo

Commander
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
2.697
Nicht vorhanden oder nicht öffentlich :)
 
R

Rhemsey

Gast
Link funktioniert nicht. Abstandhalter korrekt montiert ? Netzteil Schalter eingeschaltet ?

Fotos vom Zusammenbau bitte :)
 

CroApu

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2019
Beiträge
37
Jetzt sollte der link gehen.
Abstandhalter ja. Sind alle auf m atx. Inwiefern könnte das ein Problem mit dem Strom bewirken?
Netzteil Schalter an. Ja.

Fotos kommen gleich.
 

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343
Wunschliste ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich einsehbar.
STATUS Code: 403 - Forbidden
 

CroApu

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2019
Beiträge
37
Hier Fotos. Was kann ich euch noch fotografieren?
 

Anhänge

  • 15714187526331672403123636666099.jpg
    15714187526331672403123636666099.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 274
  • 15714187769257124241057954840406.jpg
    15714187769257124241057954840406.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 261
  • 15714188050906232082454282444621.jpg
    15714188050906232082454282444621.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 261
  • 15714188191551024913717212598589.jpg
    15714188191551024913717212598589.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 268
  • 157141884167187527323241674678.jpg
    157141884167187527323241674678.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 272
R

Rhemsey

Gast
Ist der Power Button vom Gehäuse korrekt am Mainboard angeschlossen ? Das ist auf den Fotos nicht zu erkennen.
 

ghecko

Digital Caveman
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
17.106
RAM ist falsch verbaut.
Screenshot_2019-10-18 M7C02v1 3-EURO pdf.png

Aber selbst falsch installiert sollte er zumindest auf den PWR_SW reagieren.
Wir brauchen also ein gutes Bild von deinem Frontpanel Connector.
 

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
21.286
die Grafikkarte gehört übrigens in den obersten PCIe X16 Slot, denn der Slot wo sie jetzt drin steckt ist nur ein 2.0 Slot der elektrisch nur mit x4 angebunden ist
 

BFF

¯\_(ツ)_/¯
Moderator
Dabei seit
Okt. 2017
Beiträge
16.863
Muss der nicht anders rum? Sprich Klips in Richtung Brettmitte.

1571419395441.png
 
Top