noch ein Versuch - PC für 13 jährigen

brauerei

Ensign
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
133
Hallo
Ich suche für meinen Sohn einen Desktop Rechner (fertig oder evtl selber bauen) komplett mit Monitor, Tastatur, Maus und Lautsprecher. Eigentlich bis auf den Drucker alles. 
Aktuell braucht er in nur zum spielen und zwar den Landwirtschaftssimulator 2015. 
Hab keine Ahnung was da dem nächst noch so damit gemacht wird.
Welchen PC braucht er für diesen Zweck oder welchen würdet ihr empfehlen. 

Budget wäre ca. 600€. Hoffe das reicht aus.
 
Zuletzt bearbeitet: (Tippfehler)

KTelwood

Banned
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
6.434
https://www.computerbase.de/forum/threads/vor-dem-posten-bitte-lesen-leitfaden-fuer-eine-zusammenstellung.706743/

Zum->Gaming

350€ für den PC, 100-120€ für den Monitor (22",16:9, LED,1920x1080, BenQ, Samsung, LG), 60-90€ für einen Canon-Farbdrucker (kein Laser) für den eine Ladung Patronen höchstens 25€ kostet (überprüfen, Amazon) Alle anderen Budget drucker können nicht dauerhaft überzeugen (Epson, HP, Brother...alles gut ...aber ab 150€)


Einfache USB-Tastatur und Maus sollen es tun
 

KTelwood

Banned
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
6.434
Joa weil ich nicht lesen kann ^^ Dann streich den Drucker und stecks in den Rechner.
 

Findus

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
1.812
kann mich mal bitte jemand aufklären warum immer alle für ihre Pubertiere PCs kaufen und da der "Landwirtschaftssimulator" drauf laufen soll?
hat der ne Snapchat Backdoor Funktion oder warum ist der so hip? oder ist das ein Codewort?
mir kommt die Häufigkeit dieser Anwendung langsam verdächtig vor :evillol:
 

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
7.931
Also 600€ für alles ist schon echt schwierieg da für Monitor, Maus, Tastatur, Boxen und Betriebssystem mal eben 300€ draufgehen. Für 700€ wäre es mMn akzeptabel machbar.
 

brauerei

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
133
Also 600€ für alles ist schon echt schwierieg da für Monitor, Maus, Tastatur, Boxen und Betriebssystem mal eben 300€ draufgehen. Für 700€ wäre es mMn akzeptabel machbar.
also Budget zu gering
Ergänzung ()

kann mich mal bitte jemand aufklären warum immer alle für ihre Pubertiere PCs kaufen und da der "Landwirtschaftssimulator" drauf laufen soll?
hat der ne Snapchat Backdoor Funktion oder warum ist der so hip? oder ist das ein Codewort?
mir kommt die Häufigkeit dieser Anwendung langsam verdächtig vor :evillol:
Wieso LS spielen? Keine Ahnung, will er aber
 

consul75

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.157
@Findus:

Weil der "Landwirtschaftssimulator" die gleichen Anforderungen wie CS:GO hat :D

MfG
 

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
7.931
Wenn geizhals.at/de nicht so verdammt langsam wäre, dann würde ich dir ja für 700€ zusammenstellen. Aber der lädt bei mir die ganze Zeit ewig und dann kommt ne Errormeldung^^
 

Mr.Smith

Banned
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
8.323
AMD 7870k 135€
FM2+ Board 60€
2*4GB DDR3 2400
250gb ssd oder 1-2tb hdd
350-450W Marken Netzteil
Gehäuse
Monitor 150€
Maus, Tastatur
 
Zuletzt bearbeitet:

Majofan21

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2014
Beiträge
468
Jo Geizhals hat schon seit Gestern Abend Probleme :/
Ich rechne mal kurz so:
750Ti - 120€
Core i3 4160 - 105€ (oder i5 4460 - 150€)
beQuiet System Power 7 350W - 40€
4 GB Arbeitsspeicher - 25€ (Oder 8GB - 40€)
AsRock B85M Pro4 - 60€
BitFenix Nova- 30€
1TB Seagate Desktop HDD- 45€
Monitor - 100€
Tastatur + Maus - 15€
Windoof Key bei ebay - 30€ (keine Ahnung was die da grad kosten)
 
Zuletzt bearbeitet:

brauerei

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
133

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
7.931
@Donaldino:
Du hast die Boxen vergessen. Das könnte man aber mit einer 1TB Festplatte preislich ausgleichen;)

Ich würde es aber ähnlich machen (nur ein paar kleine Änderungen):
1 x Seagate Desktop HDD 1TB, SATA 6Gb/s (ST1000DM003)
1 x Intel Core i3-4160, 2x 3.60GHz, boxed (BX80646I34160)
1 x Crucial Ballistix Sport DIMM Kit 8GB, DDR3-1600, CL9-9-9-24 (BLS2CP4G3D1609DS1S00)
1 x Logitech Z200 schwarz, 2.0 System
1 x Zotac GeForce GTX 750 Ti, 2GB GDDR5, 2x DVI, Mini HDMI (ZT-70601-10M)
1 x ASRock B85M Pro3 (90-MXGV60-A0UAYZ) (mehr RAM-Slots für zukünftige Aufrüstungen)
1 x LG Electronics 24MB56HQ-B, 24"
1 x Samsung SH-224DB schwarz, SATA, bulk (SH-224DB/BEBE)
1 x Microsoft Wired Desktop 600, USB, DE (APB-00008)
1 x Sharkoon VG4-W schwarz mit Sichtfenster (hat mehr Platz und kommt mit 2 Lüftern)
1 x be quiet! System Power 7 400W ATX 2.31 (BN142) (kaum teurer aber für spätere Grafikkartenaufrüstungen ganz nützlich)
1 x Microsoft: Windows 10 Home 64Bit, DSP/SB (deutsch) (PC) (KW9-00146)

Desweiteren müsstest du noch ein HDMI-Kabel kaufen da beim Monitor keins dabei ist.

Bei den Windows-Versionen für 15€ solltest du aber aufpassen. Da könnte gefälschte dabei sein...
 
Zuletzt bearbeitet:

brauerei

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
133
@Donaldino:
Du hast die Boxen vergessen. Das könnte man aber mit einer 1TB Festplatte preislich ausgleichen;)

Ich würde es aber ähnlich machen (nur ein paar kleine Änderungen):
1 x Seagate Desktop HDD 1TB, SATA 6Gb/s (ST1000DM003)
1 x Intel Core i3-4160, 2x 3.60GHz, boxed (BX80646I34160)
1 x Crucial Ballistix Sport DIMM Kit 8GB, DDR3-1600, CL9-9-9-24 (BLS2CP4G3D1609DS1S00)
1 x Logitech Z200 schwarz, 2.0 System
1 x Zotac GeForce GTX 750 Ti, 2GB GDDR5, 2x DVI, Mini HDMI (ZT-70601-10M)
1 x ASRock B85M Pro3 (90-MXGV60-A0UAYZ) (mehr RAM-Slots für zukünftige Aufrüstungen)
1 x LG Electronics 24MB56HQ-B, 24"
1 x Samsung SH-224DB schwarz, SATA, bulk (SH-224DB/BEBE)
1 x Microsoft Wired Desktop 600, USB, DE (APB-00008)
1 x Sharkoon VG4-W schwarz mit Sichtfenster (hat mehr Platz und kommt mit 2 Lüftern)
1 x be quiet! System Power 7 400W ATX 2.31 (BN142) (kaum teurer aber für spätere Grafikkartenaufrüstungen ganz nützlich)
1 x Microsoft: Windows 10 Home 64Bit, DSP/SB (deutsch) (PC) (KW9-00146)

Desweiteren müsstest du noch ein HDMI-Kabel kaufen da beim Monitor keins dabei ist.

Bei den Windows-Versionen für 15€ solltest du aber aufpassen. Da könnte gefälschte dabei sein...


Wie kenn ich das ob die gefälscht ist? Hab schon so eine installiert.
 

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
7.931
@asteriks_0:
Das Nova habe ich gerade zum testen hier. Ich persönlich würde lieber ein Sharkoon VG4/ VG5/ VS4/ TS3 nehmen. Die bieten alle mehr Platz für die Verkabelung.

@ brauerei
Ich glaube so leicht erkennt man das leider nicht...
 
Top