PC geht nach Mainboardumbau nicht an

EmginE

Ensign
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
146
Moin,

Hab von nem Kumpel folgendes Mainboard in meinen PC eingebaut:


ASUS P5RS600 FVM/S

Doch leider geht der PC nicht an.

Hab vorher ein MS7504-VP Board gehabt.
Zudem war ein Intel Core 2 Quad verbaut, welchen ich in das neue Board gebaut habe.
Der PC zeigt gar keine Reaktion und geht nichtmals an.

Woran liegt das?
 

Hexxxer76

Captain
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
3.507

SpartanerTom

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.503
Abstandshalter.jpg
 

tafa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
411
Alle kabel stecken an der richtigen stelle?

Netzteil an? Bzw is saft auf dem stecker?
 

tafa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
411
den antaster vom gehäuse ans board gesteckt....auch an der richtigen stelle?
 

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
30.277
Welchen Prozessor hast Du auf das ASUS P5RS600 FVM/S draufgepflanzt?
 

tafa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
411
585711d1348391315-problem-mit-mainboard-power-switch-pin-img_7951.jpg
 

EmginE

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
146
Intel Core 2 Quad q9300
Ergänzung ()

Das Power SW Kabel ist tatsächlich nich drin...nur wo soll das rein? Neben dem Jumper sind nur zwei Pin frei..ansonsten nirgendwo.
 

tafa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
411

Cardhu

Admiral
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
9.735
mach mal ein Bild von dem Board unten rechts
Da kommen die Stecker rein
 

EmginE

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
146
Hab se gefunden..Lüfter vom CPU dreht sich..hab aber kein Bild
Ergänzung ()

Powerknopf leuchtet aber nicht blau wie er es soll.
 

tafa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
411
dazu gibt es auch noch einen stecker, mit der Aufschrift PWR LED

auch der muss an der richtigen stelle angestöpselt werden

im Handbuch "PLED"
 

tafa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
411
Entweder isses ein kleiner lautsprecher den du auch ans board steckst oder ein kabel vom Gehäuse....

speaker.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Top