Problem bei der Installation von Windows 7!

Dakaar

Cadet 1st Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
13
Hallo!

Hab folgendes Problem hab mir heute eine neue Festplatte gekauft und will seit ca. 4 stunden Windows 7 Installieren! Und jetzt zu meinem Problem ich leg die DvD ein starte denn Rechner neu kommt auch gleich die Meldung über DvD Starten blablabla... mach ich lädt dann auch die files dann kommt auch der Hintergrund von der Installation aber das Fenster wo man normal Sprache etc. auswählt und dan auf Installieren klickt öffnet sich nicht! Hab die DvD in meinen 2ten PC gelegt und da funktioniert alles einwandfrei!

Jemand ne Idee warum es net funktioniert?

MFG Dakaar
 

bu1137

Captain
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
3.249
Deaktivier im BIOS mal das Diskettenlaufwerk/Floppy. Bei Gigabyte boards hatte ich das Problem.
 
S

surviver

Gast
Ich denke es liegt am Laufwerk.
Brenn Windows mal auf eine andere DVD und versuche es dann (keine RW)
Alternativ das Laufwerk von dem anderen PC zum installieren anklemmen.
 

Dakaar

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
13
"Ich denke es liegt am Laufwerk.
Brenn Windows mal auf eine andere DVD und versuche es dann (keine RW)
Alternativ das Laufwerk von dem anderen PC zum installieren anklemmen. "

Hab ich schon getestet hat net funktioniert
 

kernel panic

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
1.709
Ich hatte das auch, bei notebook und alten pc kam es sofort und beim neuen rechner erst nach knapp 7 minuten... damals meinte ein kollege warte einfach en bissle und er hatte recht ...
 

bu1137

Captain
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
3.249
Ich hab von USB Stick installiert, das war bei mir jedenfalls nicht das Problem. Sobald das Floppy deaktiviert war, ging alles normal.
 
S

surviver

Gast
Oh man...

Irgendwas an den USB ports ausser Maus?
WIelange hast Du denn gewartet bisher?
Beim ein oder anderen System kann es wirklich mal mehre Minuten dauern bis er weitermacht, das hatte ich auch schonmal.
 

Megatron

Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
2.861
Wird die neue Festplatte im BIOS auch richtig erkannt ?
 

Dakaar

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
13

PsychoPC

Banned
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6.719
Tausch mal das DVD laufwerk aus obs mit nemm anderen Funktioniert hatte so gleiches problem bei nem bekannten gehabt und falls Bios verändert ist auf standart zurück setzten nur CD/DVD als boot 1 setzten ACPI auf standart lassen das muckt auch gerne mit win 7 nur bei laden bis zum auswahlfenster gerne rum
 

Dakaar

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
13
Tausch mal das DVD laufwerk aus obs mit nemm anderen Funktioniert hatte so gleiches problem bei nem bekannten gehabt und falls Bios verändert ist auf standart zurück setzten nur CD/DVD als boot 1 setzten ACPI auf standart lassen das muckt auch gerne mit win 7 nur bei laden bis zum auswahlfenster gerne rum
alles versucht, nix hat funktioniert

MfG Dakaar
 
H

Haydar

Gast
Wie lang hastn gewartet?
Hör mal auf hasenfraz, bei mir hats auch länger gedauert.
Da tat sich ne 1/4 std nix und plötzlich gings los.
Was glaubstn du?
Ich depp hab die inst. 2 X abgebrochen weil ich noch xp gewöhnt war.
GEDULD
Geh mal eine rauchen oder aufs klo
 

Dakaar

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
13
Wie lang hastn gewartet?
Hör mal auf hasenfraz, bei mir hats auch länger gedauert.
Da tat sich ne 1/4 std nix und plötzlich gings los.
Was glaubstn du?
Ich depp hab die inst. 2 X abgebrochen weil ich noch xp gewöhnt war.
GEDULD
Geh mal eine rauchen oder aufs klo
war jetzt ca 25 minuten in dem teil der Installation wo sich das Fenster öffnen sollte wo man die sprache etc. auswählt!:freak:

MfG Dakaar
Ergänzung ()

Gibts es ne möglichkeit bzw. würde das funktionieren , wenn ich die neue Festplatte in meinen 2ten PC packe da dann Windows 7 installiere und die Festplatte dan wieder in den alten PC stecke?

MfG Dakaar
 
H

Haydar

Gast
Normal schon, darfst halt keine Treiber installieren.
Die Registry spielt sich nur auf der Platte ab und nicht aufm Board.
Treiber haust du dann drauf wenn du sie im Zielrechner hast.

Und natürlich nimmst du auch dann erst die Registrierung vor!
 
Zuletzt bearbeitet: (Wichtig)

Dakaar

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
13
Normal schon, darfst halt keine Treiber installieren.
Die Registry spielt sich nur auf der Platte ab und nicht aufm Board.
Treiber haust du dann drauf wenn du sie im Zielrechner hast.

Und natürlich nimmst du auch dann erst die Registrierung vor!
Habs grad versucht fährt immer bis zum Ladebalken von Windows hoch und startet dann neu!
Also funktioniert auch nicht!

MfG Dakaar
 
Top